Плоскошвейная машина BROTHER CV3550.

0
454

Сейчас рынок нам предоставляет огромный выбор швейного оборудования. Отличаются они функциями, характеристиками, и, естественно, ценовой политикой. Например, распошивальная машина отличается от оверлока и других видом. Неопытные швеи могут даже не знать о ее существовании или же не воспринимать в серьез.

Такая машина поможет создать плоские швы в работе с рубашками или футболками. Выполнение такой строчки будет просто невозможно на других приборах. Плоскошовная швейная машина отлично справляется с тканями, которые сильно тянутся, это может быть трикотаж, стрейч или вязаные изделия. Она создает стежки цепного типа, делая строчку, которая растягивается, при условии, что ткань эластичная. В машинке отсутствует нижняя заправка нити. В работе используется от двух и более нитей, и получается более двадцати видов строчек, причем строчки делятся на два такие вида, как декоративные элементы и украшения. Еще могут использоваться для того, чтобы соединить ткань или подогнуть нижнюю часть изделия.

Отличным вариантом является японская распошивальная машина BROTHER CV3550. Профессионально работает с трикотажными и эластичными тканями. Благодаря современным технологиям и высокому качеству строчек ей посильна любая фактура и плотность. В нее встроено пять рабочих игл, а скорость — тысяча стежков в минуту.

Распошивальная машина BROTHER CV3550

Плоскошовная швейная машина может выполнить семь видов строчек, используя разное количество нитей, от двух до пяти, включая тройной плоский шов, цепной, широкий и узкий. Швы с верхним застилом являются особенностью этой машины. Ширина строчки колеблется от трех до шести миллиметров, а длина от двух до четырех. Игла находится на расстоянии 155 миллиметров от корпуса, что, собственного говоря, и входит в рабочую область.

Одним из удобств модели BROTHER CV 3550 является регулятор прижима лапки и петля, заправляющаяся автоматически. Ткань продвигается с помощью дифференциального транспортера. Заправка нити маркирована, что поможет вам не сбиться с толку.

рабочая поверхность BROTHER CV3550

Работа с этим устройством обязательно будет комфортной, а именно потому, что имеется LED освещение, благодаря которому вы точно будете видеть область шитья и присутствует рукавная платформа. С учетом того, что на этой машине установлена прозрачная лапка, то у вас будет возможность видеть, как выполняются строчки. Высота подъема лапки регулируется от пяти миллиметров до шести. При желании можете настроить ее давление.

Статья от интернет-магазина Швейная Линия, больше моделей распошивальных машин — здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь