Электроэпиляция: эффективный способ избавления от нежелательной растительности на теле

0
93

Избавление от волос на теле – это не прихоть и не только современных людей. Желание не иметь волос на некоторых участках тела было свойственно женщинам и мужчинам и многие тысячи лет назад, когда был только один такой способ – сбривание. В настоящее время есть множество самых разнообразных способов и методов, из которых, некоторые, весьма кардинальные, а некоторые – корректирующие. К самым известным относятся такие способы, как бритва и крема для депиляции с использованием воска и шугаринг. Данные способы хоть и популярные, но их результат действует непродолжительное время, и волосы быстро вырастают снова. электроэпиляция – это современный способ избавления от нежелательных волос, который по праву считается одним из самых эффективных и безопасных на данный момент времени.

 

Преимущества электроэпиляции

Данный способ избавления от нежелательных волос на некоторых участках тела, происходит следующим образом: подача электрического тока разрушают корни волос. Происходит это так: электрод в виде специальной иглы, размер которой такой же, как толщина волоса, вводится к волосяному корню, затем включается электрический ток малой силы. Именно влияние тока позволяет разрушить луковицу, что приводит к потере способности роста волос. После такой операции волосы не будут более расти.

 

Данный способ впервые был использован в конце уже далекого девятнадцатого века. Первым, кто его применил, был врач-офтальмолог Чарльз Э. Майкл. Этим способом он научился удалять ресницы. В те же годы, придуманным Чарльзом способом, стали внедрять и в салонах красоты .

Все эти годы, после того как способ электроэпиляции был придуман, он совершенствовался и улучшался. Благодаря этому, избавление от волос таким способом, не только получило медицинское подтверждение, но признано самым эффективным и безопасным.

 

Среди всех современных способов и методов эпиляции, данный способ электроэпиляции – проверенный и признанный. При помощи электроэпиляции благополучно и эффективно удаляются волосы с любых частей тела, в том числе и на лице. При этом совершенно не важно, какой у человека цвет и тип кожи, а также, какие у него волосы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь