Телевизоры Panasonic

0
243

Компания Panasonic выпускает телевизоры под лозунгом «Голливуд для твоего дома». Это значит, что во главу угла проектировщики ставят исключительное качество изображения и звука, а также приемлемую стоимость цифровой продукции. Благодаря такому подходу телевизоры Panasonic пользуются популярностью среди потребителей всего мира.

Ассортимент и преимущества

Panasonic – компания с солидным опытом, производит телевизоры уже почти 70 лет и выпустила их к сегодняшнему дню свыше 300 млн. С 2001 года работает исследовательская площадка Panasonic Hollywood Laboratory, совместно с ведущими видеоинженерами разрабатывающая фирменные технологии создания изображения на экране. В результате – в «копилке» бренда несколько инновационных техник цветопередачи, в том числе функция локального затемнения, расширенный динамический диапазон и т. д. В последние годы компания почти полностью переориентировалась на выпуск передовых OLED-телевизоров взамен устаревающих плазменных. Это поколение дает более реалистичную картинку и спектр цветовых нюансов.

Основные параметры телевизоров Panasonic

Как и остальная техника, продукция японского бренда доступна в широком ассортименте моделей на любой вкус и кошелек.

Разрешение

Фирменные телевизоры поддерживают все современные форматы изображения:

  • HD;
  • Full HD;
  • UltraHD (4К).

Последний обеспечивает самую высокую точность картинки, позволяющую рассмотреть наименьшие детали, даже при низком качестве исходного сигнала (благодаря встроенному процессору).

Размер

Размерный ряд телевизоров включает модели с экраном от 24 до 65 дюймов, рассчитанные как на маленькие комнаты, так и на огромные гостиные. Телевизоры предусматривают настольное или настенное крепление.

Функции Smart TV

Последние модели бренда полностью адаптированы под современные тенденции видео- и аудиоконтента. Поддержка интернет-соединения, возможность воспроизведения с карт памяти, функции голосового управления – телевизоры Panasonic не отстают от мировых тенденций, оперативно реагируя на полезные новшества.

Звук

Технология VR-Audio True Surround, используемая в ряде моделей, дает объемное звучание к видеоряду со всеми предусмотренными нюансами. Вообще, если правильно соотнести мощность встроенных динамиков модели с размерами комнаты, где она будет установлена, дополнительная акустика не потребуется.

При всех технологических достоинствах телевизоры японского бренда еще и вполне доступны по цене, предоставляя уникальную возможность наслаждаться дома просмотром любимых фильмов в отличном качестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь