Секреты выбора идеального женского жакета

0
257

Женский пиджак или жакет – обязательная часть или элемент гардероба абсолютно каждой женщины. С ним удается дополнить образ, сделать его более элегантным, строгим и деловым. Ко всему прочему, отметим, что женские жакеты – это ещё и стильный предмет гардероба, который в наши дни достаточно модно и актуально носить с классическими джинсами и белой футболкой, тем самым делая свой образ более спокойным и умиротворенным.

Однако нельзя не заметить, какой большой выбор женских пиджаков и жакетов в наши дни в магазине. Он действительно поражает. Именно подобный выбор заставляет ломать голову и задумываться над тем, как же сделать свой основной выбор и подобрать для себя максимально гармоничный и правильный образ. Заметьте, что на сайте trikotaj-style.ru можно подобрать женскую одежду.

Первое и самое главное правило, которого советуют придерживаться стилисты – это учитывать особенности фигуры. Не следует слепо идти за модными тенденциями. Лучше всего выбирать те вещи, которые подходят под вашу фигуру. Например, если у вас объемные бедра, то для вас отлично подойдут или короткие жакеты или длинные пиджаки. Модель что-то среднее точно не для вас. Также именно вам необходимо обратить внимание на те модели, в которых есть подплечниками. С такими получится скорректировать фигуру, убрав явный акцент с линии бедер.

В том случае, если у девушки достаточно широкие плечи, то её задача будет в том, чтобы скрыть подобный момент. А для этого необходимо выбирать пиджаки с пояском или тонким ремешком на талии.

Если вы являетесь счастливой обладательницей фигуры песочные часы, то ваш выбор – это классические модели пиджаков. Широкий пояс или же оригинальная брошь помогут подчеркнуть основную линию талии. А вот от свободных моделей и силуэтов вам лучше всего отказаться. В противном случае ваша фигура получится чересчур мешковатой, что не пойдет точно вам на пользу.

Женщины, у которых пышные формы должны выбирать ассеметричные жакеты. С их помощью удастся отвлечь внимание от своего веса, скорректировав его тем самым и визуально немного вытянув ваш облик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь