Сканворды: очень распространенный вид кроссвордов

0
187

Каждый помнит, как не так давно в нашу жизнь прочно ворвались скандворды. Имя новым кроссвордам было скандинавские. Они существенно отличались от традиционных, но тем не менее представляли здоровый интерес для всех и каждого. Считается, что данный вид сканвордов, которые активно используется в наши дни, был изобретен в скандинавских странах. Так это или нет – до конца неизвестно, но все же так принято считать. Заметьте, что на сайте https://otvety-ot-vety.info/ можно найти ответы на сканворды и кроссворды.

Удивительно, но интерес за 30 лет использования подобных кроссвордов не спал, а лишь увеличился. Теперь повсеместно каждый старается и может применять подобный вариант развлечения. Секрет популярности сканвордов сводится к следующим факторам:

1. Высокая плотность заполнения – если вы вспомните визуально как выглядит обычный кроссворд, то наверняка сравните его с шахматной доской. И это неудивительно, ведь он действительно представляет собой своеобразное чередование черной и белой клетки. Белые клетки предназначены для заполнения, а вот черные клетки – не предназначены для того, чтобы в них писали. Именно на узор из черных и белых клеток обращает внимание каждый читатель. Что касается сканвордов, то они действительно плотно заполнены. В них полностью отсутствуют пустоты, что позволяет использовать как можно больше пустого пространство под текст.

2. Локальность определений – разгадывая самый простой кроссворд, приходится постоянно бегать глазами, пытаясь понять, где и какая буква располагается. Что касается сканвордов, то здесь все перед глазами видно и понятно сразу же. Это делает последний вариант намного удобнее в использовании.

Однако некоторые читатели отмечают и минусы в сканвордах. Ими являются достаточно длинные слова. Это очень неудобно, ведь короткие фразы и слова не используются, соответственно подобный момент действительно усложняет сам сканворд, делая его на уровень сложнее, чем простой кроссворд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь