Продажа морских гребешков по доступным ценам в Санкт-Петербурге

0
1101

Продажа морских гребешков по доступным ценам в Санкт-ПетербургеЭтот вид моллюсков хорошо подходит почти всем людям. Среди людей, придерживающихся диеты, большой популярностью пользуется морской гребешок, купить этот продукт можно чтобы разнообразить рацион. Мясо отличается пониженной энергетической ценностью. Кроме того, в пищу можно употреблять его икру, она также относится к деликатесам. Продукт обогащен множеством витаминов и микроэлементов, необходимых человеку для полноценного существования, поддержания здоровья.

Условия продажи морепродукта в СПб

На сайте компании «Северные морепродукты» можно заказать онлайн морской гребешок https://fishorder.ru/spb/catalog/moreprodukty/grebeshok/ по доступным расценкам. Применяемая технология обработки позволяет сохранить как внешний вид моллюска, так и все его ценные свойства. Государственные стандарты в строгости соблюдаются, в результаты вы получаете вкусный и полезный продукт. Цена, представленная на сайте, указана за 1 килограмм. Предусмотрено два варианта оплаты: наличный и безналичный. Продаем как в розницу, так и мелким оптом в Санкт-Петербурге.

морской гребешок

Особенности морских гребешков

Мясо моллюска отличается удивительной нежностью. Оно имеет сладковатый вкус со сливочными нотамими. Его используют по-разному, подвергая обработке. Среди наиболее распространенных вариантов: варка, жарка, тушение. Товар относится к категории деликатесов, настоящие гурманы высоко их ценят. С ними придумывают все новые и новые блюда. Готовка замороженного мяса не отнимает много времени. На его основе легко создавать настоящие кулинарные шедевры. Наиболее часто гребешки применяют для приготовления следующих блюд:

  • соусов;
  • холодных и горячих закусок;
  • салатов;
  • супов.

На основе морских гребешков создают великолепный тартар, дополнив деликатесное мясо луком и кунжутными семенами. Чтобы блюда получились как можно более вкусными, нужно позаботиться о правильном размораживании. Лучше всего проводить подготовку в холодильнике при температуре +1ºС. Если вы планируете начать готовку с утра, лучше заранее позаботиться о том, чтобы переложить морской деликатес в холодильник. При этом важно обеспечить так называемый дренаж, чтобы жидкость планомерно стекала. В домашних условиях размещают морской гребешок в сите. Под ним нужно поставить миску.

Нет ничего страшного в том, чтобы употреблять продукт в сыром виде, без термической обработки. В данном случае к нему идеально подойдет соус с лимоном.