Спа-процедуры в подарок себе на новый год

0
515

2020 год выдался очень странным. И даже его финал, и встреча 2021 года в Санкт-Петербурге обещают быть необычными — как минимум потому, что на все зимние празднике в городе будут закрыты музеи и театры, не будет никаких массовых развлечений. Как же сделать каникулы счастливыми и радостными? Подарить себе спа-уход: день, когда вы сможете по-настоящему расслабиться, восстановить силы и отдохнуть!

Приглашаем вас в спа-комплекс Carelica eco spa, который в прошлом году стал победителем двух престижных премий: World Luxury SPA Awards в категории Luxury Business Hotel Spa (Европа) и Perfect spa в категории Best Hotel Spa.

Что вас ждет в Carelica eco spa?

Спа-комплекс Carelica eco spa — это пространство для отдыха и здоровья. Здесь вас ждут:

  • 20-метровый бассейн, глубиной от 140 до 180 см, с гидромассажем, джакузи и водной стеной, имитирующей плавание в дождь;
  • термальный комплекс с хвойной сауной, русской парной, ароматической баней и хаммамом с индивидуальными капсулами;
  • водные забавы — душ впечатлений, водяная стена, снежный фонтан;
  • фитнес-зал с силовыми и кардио-тренажерами премиум-класса;
  • спа-бар «Морошка» (работа ограничена на время пандемии).

Кроме того, спа-салон предлагает фирменные уходы Carelica — авторские программы, разработанные профессионалами комплекса, талассотерапию, этнические уходы, комплексные процедуры и многое другое. Здесь вы найдете приятные и полезные программы для лица, тела, рук, ног и волос.

А если вам повезло родиться в новогодние праздники, то вы можете воспользоваться 20% скидкой и отметить сразу два события за раз! Это предложение актуально для всех именинников в день рождения и неделю после него.

Особенности работы во время пандемии

В 2020 году многие люди стали проявлять больше внимания к соблюдению санитарных требований. В Carelica eco spa всегда поддерживался безукоризненный уровень чистоты и гигиены. В связи с пандемией здесь ввели дополнительные требования:

  • спа-услуги оказывают только по предварительной записи с соблюдением интервала между клиентами в 20 минут, исключено время ожидания, приходить нужно строго вовремя;
  • всем посетителям измеряют температуру;
  • на территории обязательно использовать средства индивидуальной защиты, пользоваться антисептиками;
  • во время отдыха важно держаться от других посетителей на расстоянии не менее 1,5 м;
  • в раздевалках одновременно могут находиться не более 2 человек, в банной зоне — не более 14, в бассейне — не более 26.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь