ТК Ланской: наилучшие магазины для проведения ремонтных работ и обустройства офисов и жилых помещений-

0
585

Чтобы обустроить дом или просто внести свой вклад в жизнь своего сына «самостоятельно». Это несколько причин для покупки дополнительных инструментов. Но как узнать, что вам действительно нужно? В этом вам поможет наш мини-сериал «Какие инструменты нельзя упускать дома». Сегодня мы покажем вам инструменты, которые нельзя пропустить ни в одном доме. ТК Ланской послужит вам отличным местом для покупки инструментов, там вас ждут разнообразные бренды и великое множество инструментов.

В базовое оснащение домашнего хозяйства обязательно должны входить инструменты, с помощью которых вы сможете выполнить все необходимые работы. От подвешивания картины до смены крана и установки полки.

Вы можете упростить покупку такого оборудования, если достанете заранее приготовленный набор. Вы найдете практически все необходимое для повседневной работы. Но часто и вещи, которыми вы не пользуетесь. Не все дома будут пользоваться 8 отвертками или набором гола. При этом нельзя добавлять в набор другое оборудование и необходимо уделять пристальное внимание качеству. С портфелями, которые вы покупаете где-то на рынке, вы, вероятно, мало что сделаете дома.

Подбираем качественное оборудование индивидуально

Поэтому покупать бытовые инструменты в индивидуальном порядке выгодно. Это еще и потому, что, например, с комбайнами и другими часто используемыми вещами нужно быть уверенным, что они качественные.

Основные инструменты должны включать:

молоток (обычно до 500 грамм).

комбайны (действительно универсальные, их длина 160 миллиметров),

плоскогубцы или гаечный ключ,

плоскогубцы, если комбайны больше не могут

плоские и крестовые отвертки разных размеров (неправильная отвертка разрушает инструмент и винты, поэтому хорошо иметь все размеры; по той же причине важно использовать отвертку правильного типа — чаще всего используются PH 1 и PH 2),

универсальная отвертка типа 6в1 отлично подойдет для периодической затяжки,

набор отверток часовщика, который облегчит вам замену батареек в игрушках или мелкий ремонт бытовой техники,

набор боковых ключей (в идеале с кольцом на другой стороне — так называемые накидные ключи),

метр

спиртовой уровень (идеальная длина для развешивания картин и крепления мебели — около 50 сантиметров),

пила по дереву,

ножовка

файл

и наждачная бумага.

Без этого фундамента просто не обойтись. Но если вы хотите быть действительно хорошо подготовленными к домашнему заданию, добавьте также набор шестигранных ключей. Хотя вы, возможно, получили некоторые из них вместе с мебелью, стоит купить подходящую.

Добавьте аккумуляторные инструменты, чтобы упростить работу

Однозначно стоит задуматься о аккумуляторной отвертке с набором бит. Это может значительно ускорить и облегчить обычное заворачивание шурупов.

А если вы живете в многоквартирном доме, стоит купить перфоратор. Даже обычное прикрепление картины к стене без него довольно сложно.

Вместо низкой цены нужно качество

Конечно, в первую очередь не стоит делать покупки по низкой цене для каждой единицы оборудования. Хотя это лишь базовый инструмент для квартиры. Потребности в дешевой работе могут исчезнуть после первого использования.

Поэтому лучше сделайте ставку на качество. Даже по цене того, что оборудование вместе обойдется вам на несколько сотен дороже.

Конечно, это касается и других инструментов, ко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь