Стиральная машина : неотъемлемый вид бытовой техники практически каждой семьи

0
1069

Какую стиральную машину купить, чтобы не пожалеть? Ответ на этот вопрос дает маниакальный в котором я выбрал самые лучшие и интересные модели https://kontakt.az/ru.

Хорошую бытовую технику сегодня найти непросто. Оборудование для стирки не исключение. Недавно я посоветовал, на что обращать внимание при покупке стиральной машины, и сегодня у меня есть кое-что для тех, кто уже знает, чего ожидать от такого типа техники.

Samsung WW10M86INOA

Барабан Swirl + с подсветкой и специальной перфорацией выдерживает нагрузку до 10 кг и вращается до 1600 раз в минуту. Класс энергопотребления — A +++, а реальная потребляемая мощность крайне низкая и составляет 119 кВтч. Расход воды тоже невелик — 50 литров на цикл — это скромное количество для такой вместительной стиральной машины. Стандартный размер аппарата приятный — 60 см в глубину и такую же ширину.

Качество этой стиральной машины определяется уникальными технологиями, доступными только корейской компании. QuickDrive использует необычную структуру барабана (задняя пластина движется отдельно и независимо от всего барабана) для увеличения трения за счет выталкивания белья, благодаря чему время стирки сокращается почти вдвое, а потребление энергии снижается на 20%.

Наверное, все знают EcoBubble — это рецепт смешивания моющего средства с водой и воздухом для образования активной пены — он обеспечивает большую эффективность стирки при низких температурах и, следовательно, экономию электроэнергии. Еще одна крутая технология — VRT-M — специальная система балансировки барабана с использованием металлических шариков, движущихся в направлении, противоположном барабану, уравновешивая его и обеспечивая устойчивость.

Последний бонус — дополнительная дверца AddWash для добавления белья во время цикла. В отличие от распространенного решения, здесь мы можем добавлять стирку в любой момент (при условии, что температура внутри не превышает 50 градусов), а не только на выбранных этапах стирки.

Whirlpool FFB 8248 BV PL

Это вторая по размерам стиральная машина в списке — 8 кг загрузки и глубина 63 см дают большой барабан, в котором поместятся даже самые большие вещи. Оборот у нас 1200, а уровень шума при стирке — 52 дБ (отжим 79 дБ).

Оборудование Whirlpool отличается сверхнизким энергопотреблением — всего 137 кВтч в год, в год при 220 циклах программы eco 40-60 хлопок. Годовое потребление воды составляет 11 900 литров и 54 литра за цикл. Стоит добавить, что двигатель имеет инверторную конструкцию, а стиральная машина имеет хорошую автоматическую систему стирки. Шестое чувство — время стирки можно регулировать, выбирая степень загрязнения.

Оборудование предлагает паровые программы и отличную систему FreshCare, которая сохранит свежесть вашего белья до 6 часов за счет осторожного вращения барабана и пропаривания. У нас есть много программ: Белый, Хлопок °, Смешанная, Синтетика, Шерсть, Быстрая 30 мин, Пуховое одеяло, Деликатная, Спортивная, Полоскание + отжим, Отжим + слив, Эко 40-60, 20 ° C, Освежающий пар.

Особого внимания заслуживают две функции подачи пара. Первый — Steam Refresh , благодаря которому можно всего за 20 минут избавиться от неприятного запаха и складок (водяной пар проникает в волокна и разрыхляет ткань, поэтому потом ее легче гладить). Вторая — это, конечно же, Steam Hygiene , которая удаляет до 99% бактерий даже при стирке при низких температурах, что будет полезно людям с чувствительной кожей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь