Under Armour: международный производитель высокотехнологичной функциональной спортивной одежды,

0
1098

История этого спортивного бренда under Armour началась с футболки. Когда будущий основатель и генеральный директор бренда Кевин Планк был капитаном футбольной команды Университета Мэриленда, он всегда страдал из-за хлопковых маек, становившихся мокрыми, тяжелыми и неудобными во время тренировок.

Высокотехнологичную одежду Under Armour постоянно модернизируют в соответствии с потребностями людей, занимающихся спортом. Модели этого бренда отвечают не только требованиям комфорта, но и здоровья спортсменов.

Under Armour – достаточно молодой американский спортивный бренд, который покоряет все больше людей с каждым годом. Главной фишкой торговой марки является технологичность изделий – они пропускают влагу, сохраняя идеальный микроклимат, поддерживают оптимальную температуру, быстро сохнут.

Основана Андер Армор в 1996 году в Балтиморе (штат Мэриленд), где на сегодняшний день расположена штаб-квартира. Создателем является Кевин Планк, которому на момент основания было всего 23 года.

Under Armour стали выпускать высокотехнологичную обувь, расширили линейку одежды и заключили контракты с бейсбольными и баскетбольными командами. А еще компания стала официальным партнером Олимпийской сборной США. С этим последним партнерством связана интересная история.

Одежда Under Armour имеет огромную популярность, не только за счет яркого и удобного дизайна, но, и во многом благодаря технологиям, используемым в производстве одежды, придающим ей уникальность и выгодно выделяющие её среди конкурентов.

На фотографиях с тренировок футболистов, баскетболистов и других игроков вы наверняка часто замечаете пульсометры и небольшие черные жилеты, которые фиксируют данные о нагрузке и скорости восстановления организма.

В последние годы компания серьёзно расширяет географию продаж — открываются магазины UA в крупнейших странах Европы, Южной Америки, Азии, а также в Австралии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь