Виды увлажнителей воздуха

0
347

Сезон увлажнителей быстро приближается! Несмотря на то, что увлажнитель воздуха — это хорошо в любое время года, сухой воздух в вашем доме в зимние месяцы может вызвать сухость кожи, горла и носа. Это также вызывает повреждение музыкальных инструментов и усадку деревянных рам и полов. Вы беспокоитесь, что у вас нет подходящего, который бы подошел вашему дому и потребностям? Не все увлажнители воздуха Алматы которые продаёт, работают одинаково.

Самыми дорогими, но, наиболее эффективными для покрытия большой площади являются центральные увлажнители. Они бывают в «барабанном» и «сквозном» стиле. Они встроены в систему кондиционирования / отопления дома. Если вы готовы платить за них (дорого), они легко добавят влажности всему дому. Они также не выделяют пар, поэтому никто не может обжечься в доме! Это также самые большие увлажнители, которые вы можете купить. Когда он не используется, слейте воду и / или остановите поток воздуха в увлажнитель. Вы также должны заменять водяную панель один раз в год и чистить барабан и лоток один раз в месяц, если вы используете барабанный стиль.

Далее следует увлажнитель испарителя. Их также называют фитильными увлажнителями. Они забирают воздух внутренним вентилятором и пропускают его через фитильный фильтр, насыщенный водой. Затем он выталкивается в комнату для идеального баланса влажности. Этот тип более экономичен, чем центральный увлажнитель, но работает одновременно только в одном помещении. Их необходимо регулярно чистить, а фитильный фильтр менять каждые три месяца или около того. Вы же не хотите, чтобы бактерии или плесень распространялись по всему дому.

Паровые испарители также известны как увлажнители теплого тумана. Они отлично подходят для зимы, потому что откладывают небольшое количество тепла. В корпусе устройства вода нагревается до кипения, пока не испаряется, поэтому увлажненный теплый воздух перемещается по комнате и поддерживается теплая температура. Они также отлично подходят для больных взрослых, потому что вы можете добавить в них лечебную жидкость, которая будет распылена в воздухе. Этот тип также не содержит минеральных отложений. Единственный недостаток — их не рекомендуется иметь рядом с детьми.

Ультразвуковое испарители классифицируются как увлажнители с прохладным туманом, что означает, что они подходят для детей, но также выпускаются в версии с теплым туманом. Они производят увлажненный воздух с помощью ультразвуковых колебаний. Цены будут отличаться в зависимости от того, какой размер вам нужен для вашего дома и площади, которую вы хотите покрыть. Они тихие и потребляют мало энергии, но самое приятное то, что вам не нужно беспокоиться о замене фильтров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь