Встроенные светильники: правила выбора

0
47

Атмосферу в комнате можно четко определить с помощью встроенного освещения и настроить ее в соответствии с вашим настроением, уменьшив или уменьшив уровень освещенности. Освещение не только подчеркивает архитектурные особенности, но также определяет и разделяет определенные области комнаты. Непрямый верхний свет внутри подвесного потолка притягивает взгляд вверх, чтобы полностью раскрыть пространство комнаты — всплески света, брошенные вверх, акцентируют эффектный дизайн потолка. Перейдя по ссылке https://6425555.ru/katalog/svetilniki/vstraivaemyie/ можно подобрать встраиваемые светильники

В то время как общее освещение в комнате обеспечивается встроенным освещением мебели; встроенные осветительные приборы, скрытые как рабочее освещение над кроватью и умывальником.

Омываемые светом бра, стены оживают благодаря драматической игре света и тьмы. Как и в случае с любым встроенным освещением, стоит предварительно подключить бра во время строительства, даже если вы не установите их сразу. Спрячьте проводку за стеной: добавьте коробки и установите осветительные приборы позже.

Типы встроенного освещения

Базовый встраиваемый осветительный прибор в форме канистры, часто называемый «консервным светом», одинаков как для даунлайтов, так и для светильников для глаз. Цилиндрическая форма может направлять весь свет вниз, но вы можете резко изменить рисунок, излучаемый светом, двумя способами: выбрав другую обрезку для прицеливания, отражения или рассеивания света, или путем замены лампочки внутри лампочки другой формы. или цвет. Некоторые планки для встроенных потолочных светильников имеют стеклянный диффузор, скрывающий лампочку; другие позволяют лампочке оставаться видимой. Светильники в виде «глазного яблока» предназначены для направления света прямо на картину или скульптуру и поворота в нужное положение.

Тип встроенного освещения, называемый «омыватель стен», блокирует часть света, отбрасывая тень. Этот драматический прием особенно эффективен, если вы хотите подчеркнуть текстуру каменной или кирпичной стены. Встраиваемые светильники, отделка которых находится заподлицо с потолком, обеспечивают более яркое общее освещение, чем светильники с окантовкой для глаз или омывателя стен. Для большинства этих светильников требуются лампочки мощностью не более 75 Вт, но вы можете использовать точечный светильник, мини-прожектор, обычную лампу накаливания или галогенную лампу. Попробуйте отделку серебристого или золотого цвета для максимального освещения или черную перегородку для приглушенного атмосферного освещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь