Матрасы King Koil: особенности американских матрасов премиум-сегмента

0
128

Треть своей жизни каждый человек проводит за сном. Это та настоящая базовая потребность, в которой нуждается абсолютно каждый. От качества сна будет зависеть и ваше здоровье, и настроение на весь текущий день. Поэтому во время сна стоит окружить себя максимально качественным оборудованием и инструментами, которые действительно будут лишь способствовать качественному сну, а не мешать вам.

Обратите внимание на матрасы от компании King Koil. Они обладают непревзойденным уровнем и качеством. Это именно те матрасы, которые вам с легкостью посоветует абсолютно каждый эксперт, остеопат и простой потребитель.

Отметим, что матрасы кингкойл.– это особый американский бренд, который представляет премиум уровень и по-настоящему высокий сегмент качества. Многие не понимают, в чем особенность и уникальность продукции. Она заключается в следующем:

1. Использование исключительно натуральных материалов – это основное правило, которое производителем взято за основу. Вы должны понимать, что в работе используется как шелк, так и кружево. При чем, весь материал не только натуральный, но и отличается невероятно высоким уровнем, а также качеством.

2. Ручная работа сборки и прошивки – матрасы считаются уникальными, поскольку именно они сделаны вручную. Под специальным механизмом сжимается тафтинг, и уже после чего происходит ручная сборка и прошивка.

3. Технология распределения слоев лежит в основе абсолютно каждого матраса. Пружинные блоки, которые существуют в матрасе, созданы по особой, максимально новейшей технологии. Именно она отличается действительно высоким уровнем, а также непревзойденным качеством.

4. Долгий срок службы – многие могут удивиться, что цена на матрасы столь великая. Однако заметьте, что производитель выставляет гарантию на матрас в 35 лет. Это просто невероятный срок, в течении которого можно вернуть матрас или обменять его на новый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь