Выбираем мебель: топ-3 критерия, которые нельзя игнорировать

0
89

Выбираем мебель: топ-3 критерия, которые нельзя игнорировать

Правильно выбрав и расположив элементы меблировки, можно не только создать комфортные условия, но и подчеркнуть достоинства и исправить недостатки помещения, визуально сделав его более просторным и светлым. Интернет-магазин мебели «Ангстрем» дает широкие возможности для интерьерных решений. На страницах онлайн-каталога есть изделия из разных материалов, выполненные во всех популярных стилистических решениях.

Советы по выбору мебели для дома

Выбирая мебель, стоит учесть множество нюансов: размеры комнаты, освещение, планировку, предназначение. В этом деле даже мелкая деталь может быть очень важной. Чтобы маленькое помещение не было загружено лишними предметами, а просторная комната не выглядела пустой, специалисты рекомендуют:
1. Определиться с основными элементами меблировки. Например, стандартный набор для прихожей – шкаф, зеркало, полки для обуви и верхней одежды. В зависимости от габаритов помещения, а также от потребностей владельцев перечень предметов мебели можно расширить или наоборот.
2. Проследить, чтобы изделия органично вписывались в общий интерьер квартиры. Если вы покупаете не готовый комплект, а отдельные предметы – важно, чтобы все они были выдержаны в едином стиле.
3. Отдать предпочтение компактным элементам меблировки для малогабаритных помещений. Например, в маленькую гостиную, спальню можно купить шкаф-купе или модульный диван – эти эргономичные конструкции не займут много места. Очень важно, чтобы в комнате оставалось достаточно свободного пространства, и она не выглядела загроможденной.
Каждая из интерьерных деталей должна соответствовать не только вкусам владельцев, но и требованиям к безопасности, качеству, долговечности.

Мебель на заказ – любой каприз по желанию клиента

Мебельный магазин «Ангстрем» дает возможность не только приобрести готовое изделие со склада, но и заказать определенный предмет мебели в других размерах, материале или расцветке. Изготовленный образец будет полностью соответствовать габаритам помещения, дизайну, идеально сочетаться с отделкой стен. Специалисты способны создать эксклюзивную мебель, которая понравится даже самым требовательным клиентам.
Для изготовления шкафов, стульев, столов, кроватей, комодов и других изделий используют исключительно натуральные материалы, безопасные клеевые составы, надежно соединяющие детали предметов. Купить мебель на заказ – значит создать индивидуальную атмосферу, выбрать свой, максимально комфортный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь