41 КОММЕНТАРИИ

  1. Татьяна а можно получить полное описание пальтишка беленького для малыша, описание 2 идёт в приложении не до конца. Спасибо заранее.

  2. Татьяна, описание 3 не открывается почему-то — выдаёт ошибку (описание отсутствует), очень жаль…оно мне так понравилось очень-очень.. посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо.

  3. Наталья, все добавила заново вроде теперь все нормально. Лучше все эти описания сохранить как изображения и потом их можно будет увеличить до 100%, чтобы лучше читались.

  4. Татьяна, а можно заказать точно такое же пальтишко?Уж очень очень понравилось, а вязать не умею.Напишите,пожалуйста на ел. почту tatmosk@ukr.net

  5. Татьяна, я на заказ не вяжу. Своей дочурке не успеваю вязать. Но если кто-то из читателей сайта сможет Вам помочь я буду только рада. Нас ежедневно смотрят около 6000 чел. среди них обязательно кто-то вяжет на заказ.

  6. Очень красиво, но для меня много узоров, думаю, будет сложновато:((

  7. Суперррр!!! Такая прелесть, для маленьких принцесс! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  8. Татьяна, ПОЖАЛУЙСТА, объясните поподробнее схему косы, очень, очень прошу, спасибо

  9. Ирина, но там все и так описано, просто очень много кос и соотвественно много схем, но обозачения ко всем схемам есть.

  10. я схемы все поняла , а вторую никак, получатся косы 3 на 3? а после перекрещевания идут 2ряда лицевыми или на схеме указаны только нечетные ряды???

  11. Как правило на схемах указаны не четные ряды, в косах особенно , четные вяжут по рисунку. Обычно это так.

  12. В косе узора 2 схема не соответствует. Я взяла другую косу 3х3 лицевых, сначала с наклоном вправо (3п за работой, 3 лицевыми). В четных рядах изнаночные, на рисунке к этому узору они не указаны.

    Необязательно искать именно такую пряжу. Все равно у каждого своя плотность вязки. Я взяла шерсть толще и вяжу на рост 120 см 🙂

  13. объясните пожалуйста как делать убавки проймы рукава,как по описанию не получается рисунок медальоны.спинка(96петель-4=92по рисунку должно быть делимое на 12 и дальше в каждом 2 р.убавлять по 2 петли)не могу никак понять

  14. Марина, подскажите пожалуйста, как расчитать кол-во петель и пряжи для роста 120 см!? Заранее огромное спасибо!

  15. Скажите пожалуйста,как вязать рукав?У меня не получается убавление петель,в итоге рукав получается короткий.В описании говорится,что нужно убавлять с каждой стороны сначала по 5 петель,потом 3 раза по 4 и т.д. и в конце должно остаться 10 петель,которые нужно закрыть. У меня же этих 10 не остается.Помогите пожалуйста,уже май на носу,хотелось бы скорее связать для дочки)

  16. Начала вязать пальтишко и не могу разобраться с узором «косы» рис 2
    подскажите пожалуйста

  17. Здравствуйте, девочки!
    Мне интересно, у кого нибудь эта прелесть получилась???
    Если Да, то отправьте, пожалуйста, фото. Спасибо

  18. Описание этой модели есть под фото по словам описание кликайте и в новом окне откроется описание

  19. Пальто на синем фоне отличается от пальта на белом. Наверное вы его усовершенстввовали?

  20. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 4 узоре (медальон)5 и 9 ряд как вязать, ни как не могу понять?

  21. Пальто очень понравилось.Начала вязать,но схемы очень непонятные.Если вяжу по схеме,то она не соответствует рисунку.Вязала без схемы,все получилось кроме узора «медальон».Может быть есть словесное описание?или описание похожего узора.

  22. Девочки, а как себе связать такое пальто? может кто знает как из детского рассчитать взрослое?

  23. Девочки, подскажите пожалуйста…Кто вязал такое пальто точно по схеме…не могли бы вы померять его длину, ширину талии и длину рукава. И еще…схема уже расчитана на то, чтоб была подкладка?

  24. Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, почему узор медальоны в 30 петлях отличается от узора в первых петлях и как вязать 5 -ый ряд. Почему то нет описания. Спасибо

  25. Девочки про 4 узор: рапорт 12 петель, 16 рядов. Нижний рисунок на 10 рядов и 36 петель какая-то абракадабра, если его выкинуть. получаются симпатичные медальоны.
    Про плетенку, в пятом ряду первая петля за работой, две лицевыми,потом первая изнанкой, далее две петли перед работой, изнаночная петля, потом две лицом и т.д.

  26. ппц тут все так не понятно написано!!!! есть картинка сзади???

  27. Я правильно поняла,что на схеме ПЛЕТЕНКА указаны нечетные ряды,а четные вязать по рисунку?А то какая-то глупость выходит.

  28. Очень красивое пальто ,но схемы не понятны если можно вышлите описание схем подробней .Очень буду вам благодарна

  29. У меня тот же вопрос что и у Марины, в узоре «плетенка» (№3) и «медальоны» (№4) указаны только нечетные ряды? А то счет с правой стороны сбивает с толку. Спасибо.

  30. Здравствуйте,а кто нибкдь возьмется связать такое пальто на заказ? Я бы доче заказала 92 р-р.