Лечение онкологии в Германии: шанс сохранить жизнь и преодолеть смертельную болезнь

0
815

Онкология звучит как приговор, но только в нашей стране. Специалисты, старые методики лечения, древняя аппаратура не дают даже 50% на выздоровление на начальных стадиях болезни. Лечение онкологии в Германии – шанс на получение качественного обслуживания, на спасение жизни.

Особенности терапии

Немецкие клиники, одну из которых можно выбрать на patient-mt.ru/лечение-рака-в-германии, предоставляют широкий спектр услуг по лечению рака и реабилитации после проведенных процедур. Использование новейших технологий, дорогостоящего оборудования помогут не только своевременно выявить заболевание, но:

  • точно определить стадию;
  • распознать место локации опухоли и метастазирования;
  • проводить безопасные процедуры с выбором контрастных составов (большая часть их недоступна в РФ).

Уже после высокоточного обследования врачи предлагают четкий и последовательный план терапии, благодаря которому есть шанс на полное купирование и уничтожение раковых клеток. Терапевтические приемы подбираются индивидуально с учетом пораженного органа, состояния больного и сопутствующих хронических заболеваний.

Технологии

Немецкие центры, специализация которых борьба с раковой опухолью, предлагают 4 варианта лечения:

  • кибернож или радиохирургия;
  • химиотерапия;
  • гормональная и лучевая терапия;
  • хирургия метастазов.

Кибернож (радиохирургия, Гамма-нож) – операция без применения хирургических инструментов и повреждения целостности кожи. Радиационные лучи направляются непосредственно в место локализации. С наименьшим количеством побочных эффектов и последствий является протонная терапия. По своей сути – аналог лучевой терапии.

Новейшая технология лечения – брахиотомия. В микрокапсуле находится источник излучения, который будет осуществлять ликвидацию поврежденных клеток. При этом здоровые не затрагиваются. Введения микрокапсулы происходит в место локализации или рядом находящиеся ткани.

После прохождения курса терапии и на протяжении всего лечения больной находится под строгим наблюдением врачей, проходит ряд тестов, обследование. Так за время курса больной получает полную информацию об улучшении состояния из-за применяемой терапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь