Однажды в Чукурова — турецкий сериал об истории любви и грехе

0
155

Сериал покоривший высокими рейтингами пол мира, является ремейком известного американского фильма «Дни жатвы». Есть существенное отличие — режиссеры Мурат Сарачоглу, Фарук Тебер изменили сюжетную линию, ведь наши возлюбленные не преследуют корыстных целей для получения высокого социального статуса, тем же сделали новый турецкий шедевр. Кинокартина по рейтингу Кинопоиска и IMDb входит в тройку лучших сериалов прошлого сезона! На сайте https://turkseries.tv/ собраны все лучшие турецкие сериала прошлого сезона.

Турецкий сериал Однажды в Чукурова

Сюжет

Довольно интересный и захватывающий. События разворачиваются стремительно, и отчасти динамично. Действия развиваются вначале 70-х. Главные герои сериала безумно счастливы. Один ужасный поступок, самый большой в мире грех, переворачивает их жизнь вверх дном. Им приходится бежать, в надежде сохранить не только свою любовь, но и собственные жизни. На протяжении всего сериала, в каждой серии и до настоящего времени, им будет откликаться этот грех во всех отчужденных местах мира. Они пойдут на ложь, в надежде спастись. Но главные герои совсем не ожидают того, что в ждет их в дальнейшем. Один из героев точно не ожидает. Есть в сериале и вторая сюжетная линия. О любящей матери, которая пойдет на все, чтобы спасти своего сына. На что люди готовы ради любви и спасения? И что будет перевешивать больше? Желание любить спасенным, или же спастись, но без любви? Вы можете посмотреть онлайн турецкий сериал Однажды в Чукурова на сайте https://turkseries.tv/254-odnazhdy-v-chukurova.html с русской озвучкой. В любой серии вас ждут все новые и новые сюрпризы.

Главные герои

Если говорить об актерском составе, то он разнообразный. В сериале снимались как молодые актеры, так и в возрастной категории. Все актеры подобраны идеально, трудно представить других известных актеров на их месте. Главное это умение преподнести зрителю чувства и эмоции так, чтобы первые поверили и всецело прониклись атмосферой сериала.

  • Демир (Мурат Юналмыш) — Молодой и красивый парень, влюбился в Зулейху и пойдет на многое ради своей любви.
  • Зулейха (Хилал Алтинбилек) — Красивая девушка, по истечению обстоятельств убила человека, приходится бежать с любимым и врать окружащим, дабы спастись.
  • Йылмаз (Угур Гюнеш) — Мужчина, безумно любивший Зулейху, бежавший с ней после убийств и потерявши его в омуте их лжи.
  • Хёнкар (Вахиде Гёрдюм) — мудрая и любящая мать, которое пойдет на многое, чтобы спасти своего сына Демира. Известная актриса по роли Хюррем Султан (в возрасте) в сериале «Великолепный век».

В сериале встречаются все человеческие пороки и качества. От искренних, драгоценных чувств, до ненависти и злобы. Некоторые герои помешаны на собственной выгоде и эгоизме, иные чересчур помешаны на чувстве любви и нежности. Отдельный герой воспринимает происходящее на свой лад, но у всех одна цель — спасение! Всем поклонникам турецких сериалов, и не только понравится Однажды в Чукурова из-за великолепной актерской игры и увлекающего сюжета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь