Жакет «Серый жемчуг»

23
857

вязание жакет

Великолепный жакет связан спицами в самом модном в этом сезоне цвете.

ОПИСАНИЕ СХЕМА Усл. обоз.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Модель неплохая, для повседневки в самый раз. Но цвет какой-то безликий, только в толпе в таком цвете теряться! Странно, что серый цвет снова стал модным! Это ведь в советскую эпоху всё серое да черное да синее носили! Думаю, надо добавить в свой гардероб больше жизни! Так вот распахнул шифоньер — и сразу стало хорошо!

  2. Здесь я с Вами не соглашусь, в таком жакете точно в толпе не затиряешься. Сново в моде потому что наверно классика, серый, черный легко сочитать с другими вещами и практичны. Но согласна с тем, что и веселенькое надо иметь.

  3. А мне жакетик очень понравился!Цвет-то можно и поменять,если серый не нравится.А модель очень элегантная и не надоевшая,явно не ширпотреб!Спасибо,обязательно свяжем,только на мой вкус надо сделать рукав длинный или,хотя бы,3/4.А так все суперски!

  4. Да классный жакет, очень хочу такой связать, но хочется знать размер,какими нитками связано и плотность вязания, да и выкройка не помешает.
    Уважаемая Татьяна я надеюсь вы увидите наши отзывы и сообщите нам недостающую информацию. Заранеее оч.благодарна и жду… 🙂

  5. Ирина,Наталья, Анна с удовольствием помогла бы. Но эта модель взята из открытых источников и что есть, то и есть. Обычно по моделям, все что имею то и размещаю.

  6. скажите как это вязать: в 92 ряду от резинки для проймы закрыть 3*2 п., 16*1 п. я не могу понять что закрывать…..(((

  7. Елена, 3 раза закрываете по 2 петли, а потом 16 раз по одной петле, закрывать сбоку.

  8. Спасибо, я уже разобралась, боюсь как бы маловат не был 😉 у меня 40-42размер

  9. Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, сколько ниток уходит на эту модель (размер 36/38)

  10. Да, чудесный жакет!!! Жаль, что размер такой маленький. Начинаю только вязать, сама на свой 48 размер не соображу увеличить((((

  11. Размер действительно маленький, мой 42(36), это кофточка получилась мне в притык… еще хочу сказать, что рукава надо вязать убавляя через ряд. а так она мне очень понравилась ))) у меня ушло 750 м, вязала из хлопка, плотность была средняя на спицах 3,5, всем желаю удачи кто будет вязать эту кофту )))

  12. И у меня 46 размер, жакет очень понравился, а как увеличить не соображу! Помогите пожалуйста…

  13. может кто то делал этот жакетик на 44 размер и есть его описание с выкройкой!!!!помогите !!!