Как правильно летать на лоукостерах?

0
111

Для некоторых путешественников полет-страшный шаг. Даже если оказалось, что авиакатастрофы редки, никакие благожелательные речи вроде » полет никогда не был так безопасен, как сегодня ! «никогда не успокоит совсем испуганного пассажира – страх не вписывается в процесс рациональности или логики. На самом деле она, кажется, сопровождается некоторой иронией. Действительно, именно потому, что авиакатастрофы почти никогда не случаются, это делает их такими страшными в умах многих людей. Но самолет является одним из самых безопасных видов транспорта ; в 2015 году более 3,5 миллиарда пассажиров совершили 37,6 миллиона рейсов, и было зарегистрировано только четыре несчастных случая со смертельным исходом. Однозначно будет проще побороть свой страх если летать часто, а в этом помогут Дешевые авиабилеты на лоукостеры  билеты Смартавиа.

Чтобы вы могли в полной мере насладиться всеми красотами нашего замечательного мира, вот несколько советов, чтобы победить свой страх перед полетом.

1. Не бойтесь турбулентности

Вот одна хорошая и одна плохая новость. Начнем с плохого : изменение климата, вероятно, увеличит возникновение турбулентности, включая турбулентность в чистом воздухе, возникшую из ниоткуда. Хорошая новость : турбулентность — всего лишь один недостаток среди других и не так опасна, как вы думаете. На самом деле самолет при рывке перемещается не более чем на шесть метров. Точно так же крылья самолета не разорвутся – хотя некоторые из них действительно могут согнуться до 90 градусов – и самолет не перевернется резко. Однако сильная турбулентность может привести к травме, поэтому обязательно пристегните ремень, как только появится световая отметка и как только вы сядете.

2. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ О ДРУГИХ СТРАШНЫХ ДЕТАЛЯХ

Полеты на самолете похожи на плавание, образованные непрерывным сквозняком, они включают в себя отверстия или воздушные карманы только в виде турбулентности – см. Таким образом, так же, как для озера или океана, невозможно упасть с неба. Вы беспокоитесь о двигателях ? Авиационные двигатели очень часто проверяются, и даже в очень маловероятном случае, когда они сломаются в одно и то же время, имейте в виду, что самолет, летящий на высоте около 30 000 футов, может зависнуть на расстоянии около 160 км без двигателей и попытаться совершить аварийную посадку. И последнее, но не в последнюю очередь, если вы опасаетесь, что кто-то откроет двери во время полета, будьте уверены : двери заперты, а разница давления между кабиной и снаружи не позволяет этому городскому мифу стать реальностью.

3. ОТВЛЕКИТЕСЬ

Чем меньше времени вы потратите на беспокойство о рисках – интерпретируя каждый шум и наблюдая за каждым движением стюардесс, тем лучше. Читайте, играйте в игры, смотрите все фильмы в вашем распоряжении и слушайте свою любимую музыку столько, сколько сможете. Если ничто из этого не кажется вам привлекательным, знайте, что сон и еда — это также отличные способы провести время.

4. ПРАКТИКУЙТЕ УПРАЖНЕНИЯ НА РАССЛАБЛЕНИЕ

Даже если вы не боитесь летать, крошечные сиденья и отсутствие места для ног могут подчеркнуть вас, поэтому упражнения на расслабление и медитацию могут оказаться чрезвычайно полезными. Узнайте о Google (или найдите в своем App Store) и загрузите или распечатайте их, чтобы вы могли практиковать их даже во время посадки и взлета. Когда световые указания не горят, обязательно растягивайте ноги (и другие части тела) и время от времени прогуливайтесь по самолету.

5. доверьтесь экипажу или пассажиру, сидящему рядом с вами

Иногда доверяя свой страх своим непосредственным соседям по штаб-квартире или члену экипажа, вы можете облегчить. Скажите им, что они могут сделать, чтобы помочь вам. Возможно, вы захотите остаться в одиночестве или, наоборот, вам понадобится кто-то, чтобы напомнить вам сделать глубокий вдох, или вы предпочтете доверить кому-то причины вашего страха. Стюардессы имеют опыт, необходимый для поддержки встревоженных пассажиров, но они могут не встать, чтобы помочь вам во время взлета и посадки (и это именно тогда, когда пассажиры нуждаются в этом.)

6. преодолейте свой страх с помощью профессионала

Групповые встречи и сеансы терапии могут помочь вам решить проблему тревоги или клаустрофобии с помощью профессионала. Многие авиакомпании участвуют, чтобы помочь пассажирам преодолеть свой страх перед полетом с помощью хорошо названного терапевтического воздействия. Пассажиры проходят курсы, которые включают информацию о ситуации внутри кабины и реальном полете. Иногда смотреть своему страху прямо в лицо-действительно лучшая терапия.

8. сосредоточьтесь на том, что ждет вас по прибытии

Подумайте о невероятных тапас, которые вы обнаружите в Барселоне, восхитительных суши, которые вы едите в Токио, и кафе, которое вы можете попробовать в самом сердце Ноттинг-Хилл, наблюдая за прохожими… Так много удовольствий, чтобы обнаружить в конце этого путешествия, которого вы так боялись и которые – как вы уже ясно поняли – действительно стоят того.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь