Электросамокат: очень удобный и экологичный вид транспорта

0
75

Электрический самокат, новая альтернатива для индивидуального транспорта. Электрический самокат — это экологически чистая транспортная альтернатива экономичному движению, не тратя топливо. Устойчивые, практичные, легкие, управляемые и быстрые. Безопасная ставка как для людей с ограниченной подвижностью, так и для рабочих, студентов и людей, целью которых является легкое перемещение из одного места в другое за короткий промежуток времени, экономя на бензине и билетах на общественный транспорт. История электрических коньков. Заходите в интернет-магазин электросамокатов, и выберете свой из богатого ассортимента. Истоки электрического скейтборда восходят к классическому скейтборду или скейтборду, который был разработан в 1963 году Микки Муньосом и Филом Эдвардсом, двумя молодыми серферами, которые хотели создать наземную версию доски для серфинга (названную “Surf Roll”) для поездок по асфальту. Позже скейтборд был встроен в вертикальную металлическую планку в качестве точки крепления, которая обеспечивала большую устойчивость водителя. Первые модели были простыми деревянными досками, которые позволяли направлять оси колес для осуществления поворотов. Они выполнялись, выполняя маневр наклона тела в сторону, на которую он хотел повернуть.

Только в 80-х годах к ним были добавлены поворотный руль и задний тормоз. В то время скейтборд стал популярным среди американской молодежи благодаря Энтони Фрэнку Хоку (Tony Hawk) Хотите войти в наше сообщество? Вы будете первыми, кто получит нашу новинку, руководства, предложения и многое другое….. Десять лет спустя, в 90 — х годах, в традиционный самокат был включен аккумуляторный электродвигатель. С тех пор электрический самокат развивается, улучшая его характеристики с точки зрения стабильности, контроля, прочности, структуры, мощности и продолжительности нагрузки. Законодательство электромобилей на общественном пути Что касается последнего, мы должны говорить о законодательстве, касающемся электрических скутеров. Хотя для вождения самоката не требуется получение водительских прав или лицензий или страховки, важно знать правила, регулирующие использование электрического самоката. В соответствии с общим положением О дорожном движении закона О безопасности дорожного движения (постановление PRE / 52 / 2010 от 21 января) не имеющие разрешения автотранспортные средства не могут двигаться по проезжей части, за исключением районов или дорог, разрешенных для этого (велосипедная дорожка или аналогичная дорожка). В случае тротуаров вы можете двигаться со скоростью пешеходного перехода. На жилых улицах, правильно обозначенных дорожным знаком S-29, максимальная скорость составляет 20 км / ч (Статья 159). Тем не менее, у каждого городского совета есть свои разрешения и запреты. Правила могут варьироваться в зависимости от веса или максимальной скорости самоката и зон, разрешенных для движения. Поэтому рекомендуется ознакомиться с законодательством вашего муниципалитета, поскольку именно он имеет последнее слово. Выберите лучший детский или взрослый электрический самокат Прежде чем покупать электрический самокат, вы должны принять во внимание несколько факторов, таких как возраст пользователя, его вес, рост и физический цвет лица. В этом случае также важно знать, какое расстояние нам нужно пройти с самокатом и какую нагрузку он будет нести. Принимая во внимание оба фактора, мы сможем правильно выбрать автомобиль, который наилучшим образом соответствует нашим потребностям. Ниже мы предлагаем разбивку технических характеристик электрических самокатов. Вес Для взрослых мы находим модели от 20 до 30 кг. Если пользователь весит от 70 до 80 кг, рекомендуется самокат 1200-1500 Вт. Если ваш вес выше, вам понадобится самокат 1800-1900 Вт. Для детей рекомендуются скутеры 200-500 Вт, которые могут загружать от 25 до 50 кг. Скорость

Скорость рассчитывается по мощности контроллера и двигателя. Чтобы уточнить больше в расчете, мы должны оценить, что 1 лошадиная сила (CV) равна 746W. Средняя скорость, рекомендуемая для взрослого самоката, составляет 25 км/ч, хотя есть модели до 45 км / ч, но в зависимости от их развития они могут достигать большего. В детских моделях (для детей до 8 лет) рекомендуется транспортное средство, не превышающее 15-18 км/ч. Автономия Продолжительность работы электрического скейтборда представляет собой сочетание нескольких факторов: емкость аккумулятора (Вольт и Ампер), мощность двигателя (Вт), нагрузка электрического самоката (собственная масса), пилотная нагрузка (проводящая масса), наклон местности и скорость. Например, если скорость составляет 18 км/ч, общая пройденная дистанция составит около 12 км. Вообще говоря, электрический самокат обычно имеет автономию от 40 минут на моделях 800 Вт до 55-60 минут на моделях 1000-1500 Вт. Батарея Существуют различные типы батарей с определенной емкостью (измеряется в амперах и вольтах, что эквивалентно бензину в резервуарах автотранспортных средств). Есть свинцово-кислотные батареи (срок службы до 500 циклов подзарядки), и литий-ионные батареи (1000 циклов). Свинцовые имеют доступную стоимость и очень прочны, хотя литиевые считаются долговечными и более эффективными. Что касается наиболее распространенных свинцово-кислотных батарей, рекомендуется заряжать их после использования, несмотря на короткое расстояние, поскольку у них нет памяти. Первая зарядка займет около 8 часов; после премьеры оставшимся зарядам потребуется от 4 до 5 часов. В качестве факта, который следует учитывать, рекомендуется заряжать их каждые два месяца независимо от того, использовался ли электрический скейтборд в течение этого периода, так как батареи могут быть повреждены при разрядке в течение длительных периодов простоя. Если самокат 24 В, у вас будет две ячейки 12 В; если вместо этого 36 В, у вас будет три. Вопреки тому, что считается, важно подчеркнуть, что при остановках во время тура батарея не восстанавливается или не заряжается. Двигатель Номинальная мощность дается в течение длительного времени, и контроллер отвечает за предоставление пиковой мощности в необходимых ситуациях. Максимальная мощность определяется умножением усилителей на Вольт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь