Секреты выбора женской обуви

0
341

7 секретов удобной обуви

Вы помните, как вас измеряли ногами в магазине, когда вы были ребенком?

Вы снимали обувь и помещали босую ногу в холодную металлическую вещь в форме стопы, а затем продавец или кто-то из ваших родителей корректировал скользящее правило, чтобы узнать, какая величина обуви подойдет вашим вечным растущим ногам. Удобная женская обувь ждет вас по ссылке.

А у вас, уже в зрелом возрасте, ноги, наверное, уже не растут. Вы надеваете 8-ю и считаете, что вам больше никогда не придется проверять размер обуви, который вам подходит. Все решено! Подделка! Размер обуви может варьироваться от бренда к бренду и от стиля к стилю, а размер ваших ног может немного меняться в зависимости от времени суток и состояния вашего здоровья. Кроме того, ваша левая и правая нога не обязательно одинакового размера!

Ношение плохо подогнанной обуви может вызвать проблемы с ногами, включая мозоли и мозоли, лук и пальцы ног. Вы можете избежать этих недугов, надев обувь, которая делает вас хорошо.

Купите обувь в конце дня. Вы наверняка хотите иметь обувь, которая будет удобной с утра до вечера. Итак, покупайте свои ботинки поздно вечером, так как ваши ноги могут быть опухшими после дня стояния.

Посмотрите за размер обуви, указанный на коробке. Попросите клерка измерить длину и ширину ваших 2 футов. Встаньте, потому что ваши ноги могут быть шире, когда весь ваш вес лежит на них.

Если туфельки у вас нет, не надевайте ее! Бесполезно толкать или мечтать о цвете, ничто не заставит обувь, которая не заставляет вас растягиваться, чтобы соответствовать вашей ноге. Магия в таких случаях не работает.

Попробуйте более мягкую обувь. Обувь с мягкой подошвой лучше впитывает удары. Что касается обуви из жестких материалов, то они чаще вызывают волдыри на пятке и других частях стопы.

Да здравствуют шнурки! Для большей безопасности и универсальности выберите обувь на шнуровке. Эти ботинки позволяют добавлять стельку или скобу. Кроме того, вы можете зашнуровать их по мере необходимости. Если есть 2 набора гвоздик, люди с узкими ногами могут использовать те, кто снаружи, и те, кто с широкими ногами, те, которые находятся ближе к язычку, чтобы иметь больше места.

Выберите низкие каблуки. 2,4 сантиметра или менее каблуки лучше всего подходят для благополучия ног. Высокий каблук подвергает переднюю часть стопы повышенному давлению и приводит к неравномерному распределению массы тела. При неустойчивости, скольжении и изгибе нога может развить лук и молоток.

Эти сапоги не предназначены для ходьбы. Повесьте свои ковбойские сапоги. Даже если вы управляете ранчо и выращиваете крупный рогатый скот, ваши пальцы ног будут стеснены, и у вас будут волдыри из-за ваших острых сапог. Что касается шикарных ботильонов, они могут недостаточно поддерживать лодыжки. И еще ничего не было сказано о высоте каблуков…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь