Достоинства ламината Balterio

0
90

На протяжении многих лет ламинированный паркет пользовался молниеносным успехом, став любимым напольным покрытием интерьеров. Практичный, эстетичный и экономичный, ламинат имеет много преимуществ, которые постоянно привлекают как частных лиц, так и профессионалов. Его элегантная и вневременная сторона позволяет сочетаться с любым интерьером. Вы можете приобрести ламинат Balterio по ссылке.

Тем не менее, как быть уверенным, что вы делаете правильный выбор в отношении ламината? Задача действительно непростая, поэтому мы здесь, чтобы просветить вас. Вот 5 преимуществ, поддайтесь очарованию ламината!

Преимущество № 1: множество возможных имитаций

Ламинат — это пол, который предлагает широкий спектр возможных имитаций, от дерева до плитки. Состоит в основном из древесных волокон, ламинированный паркет с декоративным верхним слоем, который позволяет иметь эти имитации с меньшими затратами.

Фокус, на имитацию ламинированного паркета :

Имитация дерева

Имитация дерева 2

Бренды предлагают очень успешные имитации древесины, состоящие из различных древесных эссенций, таких как дуб, клен, сосна, ясень, бук и орех. Эти два бельгийских производителя предлагают различные ламинированные полы, некоторые из которых с экзотическими породами древесины, такими как венге, мербау и ТИК. Выбор ламината позволяет вам иметь все возможные имитации древесины, не оказывая негативного влияния на экосистему и леса.

Имитация керамики и мрамора

Ламинат Quick-Step является одним из единственных на рынке, предлагающих так много имитаций. Например, вы можете иметь ламинат из имитационного мрамора и керамики, не имея недостатков этих материалов, таких как свежесть пола.

Имитация текстиля и паркета Версаль

имитация текстиля и Версаль

Имитация пола плитка, шифер, камень и бетон

имитация сланца и камня 2

Для имитаций бетона, сланца, плитки и камня производители Wineo (ранее Witex), Joka и BerryAlloc предлагают имитацию ламината. ПОСЕТИТЕ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН BRICOFLOR, чтобы ознакомиться со всеми нашими продуктами.

Преимущество № 2: пол для влажных помещений

Некоторые ламинированные полы были разработаны двумя бельгийскими производителями, чтобы выдерживать воду. Обычно неохотный или массивный паркет не выдерживает воды, потому что это вызывает инфильтрацию и отек. Новаторский в отрасли, ламинированный паркет теперь может лежать во влажной комнате, как в ванной комнате или кухне. Это связано с тем, что благодаря водоотталкивающему слою и водостойким уплотнениям вы не можете повредить ламинат.

Преимущество № 3: доступная цена

Иметь дешевую имитацию паркета вполне возможно ! Все более востребованный и востребованный потребителями, эстетизм в сочетании с доступной ценой участвует в растущем успехе ламината. Гораздо более доступный, чем твердый или неэтилированный паркет, этот продукт доступен для всех, позволяя каждому иметь ламинат дома. Как правило, между 9 и 50€ за  м2, ламинат очень хорошо позиционируется на рынке. Таким образом, ламинат-отличная альтернатива.

Преимущество № 4 : простая укладка

Вы хотите приобрести ламинат, но вы любитель DIY ? Никаких проблем ! Ламинат не требует специальных технических навыков. Этот пол укладывается с системой защелки, не требующей клея, только несколько инструментов (угловой, метр, клин для удара и лобзик). Таким образом, эта система клипов-это ветер ! Это по-настоящему экономичная укладка, однако для этого напольного покрытия иногда требуется подкладка, которая может быть плюсом для лучшей звукоизоляции и шумоизоляции. Кроме того, вы не рискуете испортить ламинат, потому что он подходит для подогрева пола. Если вы двигаетесь, не оставляйте свой ламинат позади вас, вы можете разобрать и собрать его, как хотите. Практичный и экономичный вид ламината делает его вашим лучшим союзником в повседневной жизни, чтобы восстановить ваш интерьер с меньшими затратами.

Преимущество № 5: Простота обслуживания

Чтобы поддерживать ламинат, нет ничего проще ! Вы можете провести влажную очистку с помощью швабры, предпочтительно из микрофибры, хорошо отжатой, чтобы избежать проникновения на пол и царапин. Сухая чистка также возможна с помощью веника и даже с пылесосом, что позволит вам избавиться от грязи, которая попадает в ваши фаски. Регулярно очищайте пол, чтобы сохранить его новым как можно дольше. В отличие от ламинированного паркета, ламинированный паркет не требует отделки или шлифования, потому что верхний слой-это только декоративный слой, а не слой износа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь