Советы педиатра по выбору детского питания

0
162

Ребенок растет, и теперь вы можете дать ему маленькие баночки для еды с согласия вашего педиатра. Проблема: многие существующие диапазоны дезориентируют вас, и выяснить, какие из них купить для вашего ребенка, сложно. Вот наши советы, которые помогут вам сделать свой выбор. Вы можете товары для мам и малышей смотреть тут

Когда вы покупаете маленькие баночки детского питания, найдите время, чтобы прочитать информацию на этикетке. Среди обязательных упоминаний, которые следует учитывать, есть :

список ингредиентов, включая добавки. Если слишком многие из них кажутся вам непригодными, вы не знаете о некоторых из них или кажутся сомнительными, перейдите к другой ссылке ;

наличие аллергенов ;

пометка « питание для детей » ;

указанный возраст, из которого рекомендуется горшок.

Маленькие детские горшки подлежат строгому регулированию. Белки, жиры и углеводы дозируются для удовлетворения конкретных потребностей ребенка. Небольшой горшок проходит около 165 проверок качества, чтобы обеспечить полную бактериологическую безопасность.

Ограничение соли

Если маленькие промышленные горшки соответствуют правилам соли, не добавляйте их при кормлении вашего ребенка. Это связано с тем, что соль требует усилий для почек, а почки ребенка слабо развиты.

Всемирная организация здравоохранения указывает на своем сайте * количество соли, приемлемое для ребенка :

нет соли для детей от 0 до 9 месяцев ;

2 грамма в сутки для детей от 18 месяцев до 3 лет.

В идеале следует выбрать небольшие банки с надписью « без добавления соли ».

Следите за тем, чтобы предпочтение отдавалось качественным маслам

Никакие правила не регулируют использование масел в маленьких детских горшках. Вам нужно расшифровать этикетки, чтобы выбрать препараты, которые отдают предпочтение качественным маслам. Некоторые из них следует избегать, например пальмовое масло, богатое насыщенными жирными кислотами. Таргетируйте композиции из небольших банок с рапсовым маслом, например.

Принимать во внимание детские аллергии

Ребенка уже аллергия ? Когда вы консультировались со своим педиатром, он должен был поставить диагноз, спросив вас о привычках вашего ребенка в еде, а также о вашей истории. Он также смог провести испытания для того чтобы определить питательные вещества ответственные для аллергической реакции младенца. Поэтому не забудьте выбрать маленькие детские горшки, которые соответствуют рекомендациям вашего педиатра о том, какие продукты следует избегать.

Органические продукты, как и обычные небольшие промышленные банки, подвергаются строгому контролю качества. В частности, они позволяют точно знать происхождение ингредиентов. Эта информация в основном находится на этикетке.

Выбор органического продукта-это предпочтение небольшой банки, состоящей из качественных ингредиентов. Они должны выполнять ряд обязательств, таких как, например :

для небольших горшков, приготовленных с животным белком, нет наземного разведения, и животные кормятся органическими кормами ;

для небольших горшков с фруктами или овощами их собирают в зрелости в соответствии с циклом сезонов.

Состав маленьких органических Горшков может успокоить вас, но не доказано, что они лучше питательно по сравнению с обычными маленькими промышленными горшками для вашего ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь