Брюки: неотъемлемый элемент женского гардероба

0
421

Женский гардероб сегодня невозможно представить без брюк. Они позволяю чувствовать себя удобно и комфортно в любой ситуации Производители предлагают женские летние брюки большого размера и стандартные варианты, что позволяет подобрать наиболее подходящую модель.

Разнообразие вариантов

Ранее женщинам категорически запрещалось носить брюки, но события XX века кардинально изменили ситуацию. Строгие нормы морали существовали до 40-х годов, а нарушительницам могли запретить вход в общественные заведения. Ситуация изменилась, когда многие светские дамы стали все чаще появляться в таких нарядах, а позднее модные журналы пестрели изображением женщин в брюках.

Преимуществом женских брюк считается большое разнообразие моделей. С их помощью легко спрятать недостатки фигуры или подчеркнуть ее достоинства. Они могут быть строгими и экстравагантными, деловыми и сексуальными. Существуют прямые и зауженные модели, расклешенные от бедра или талии, с манжетами и иными декоративными элементами.

Сегодня невозможно представить женских гардероб без джинсовых брюк, а подобный предмет можно встретить на юных особых и дамах преклонных лет. В зимний период от холода спасают модели, выполненные из шерсти и других теплых материалов. Легкий воздушный шифон, шелк, ситец и хлопок часто используются для пошива летних вариантов.

Основные виды брюк

Классические брюки представляют собой переработанную копию мужской модели. Для них характерен свободный крой и силуэт прямого типа. Такие модели подчеркивают фигуру, но для них не свойственно чрезмерное облегание. Популярностью пользуются следующие модели женских брюк:

· в стиле милитари;

· широкие на резинке;

· строгие прямые;

· брюки-клеш;

· модели-юбки.

Стоит помнить о том, что для моды характерно развитие по спирали. Популярные тенденции остаются в прошлом, а давно забытое старое вновь появляется в новом исполнении. Элементы декора способны кардинально преобразить женские брюки, а коллекциях знаменитых дизайнеров можно встретить варианты со стразами, лентами и молниями. С их помощью даже классическая модель способна кардинально преобразиться и превратиться в настоящий шедевр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь