Виды очков для компьютера

0
667

Избежание дискомфорта и улучшение зрения — основная причина покупки специальных компьютерных очков. Продолжительная работа без надлежащей защиты может вызвать боль в теле, жжение и жжение в сетчатке, чрезмерную чувствительность и помутнение зрения. Нужно отметить, что перейдя по ссылке https://ochkisun.ru/kompyuternye-ochki/ochki-komp/ можно подобрать очки для работы за компьютером SPG «Алис-96».

Также нарушается осанка, что может способствовать более серьезным проблемам с позвоночником. Кроме того, синий свет, излучаемый экранами, может блокировать гормон, отвечающий за сон, вызывая бессонницу и снижая продуктивность на следующий день.

Знаете ли вы, что существуют линзы для очков, которые защищают ваши глаза, когда вы занимаетесь домашним офисом за компьютером?

Что ж, это линзы с фильтром синего света, которые не только защищают ваше зрение, но и помогают уменьшить дискомфорт, вызванный чрезмерным использованием компьютеров, мобильных телефонов и других цифровых устройств.

Обычно, когда мы часто пользуемся этими устройствами, мы чувствуем усталость или жжение в глазах и даже головные боли. Это происходит потому, что мы фокусируем наше зрение на экранах, заставляя нас моргать реже.

Вызываемые эффекты связаны с сине-фиолетовым светом (который считается вредным для глаз), который помимо присутствия в искусственном освещении также блокирует выработку мелатонина, гормона, отвечающего за регулирование нашего сна, также называемого циркадным циклом.

Также есть бирюзовый свет, который хорош для зрения, в отличие от фиолетово-синего света. Он помогает усвоению витамина D для нашего тела и зрения.

Очки с фильтром синего света действуют именно с этой защитой: блокируя плохой свет, попадающий в наши глаза. Таким образом, через объектив пропускается только хороший свет.

Преимущества линз с фильтром синего света:

· Позволяет работать с большим визуальным комфортом;

· Защищает ваше зрение от вредного света от цифровых устройств;

· Снижает напряжение глаз и головные боли;

· Улучшает качество вашего сна.

Обычно линзы с фильтром синего света имеют более желтые оттенки и имеют фиолетовое или голубоватое просветление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь