Как уговорить девушку на секс

0
231

Современные парни думают не столько о том, как завязать серьезные отношения, сколько о том, как побыстрее затащить понравившуюся телочку в койку. Зачастую это бывает не так просто. Современные девушки знают себе цену, не стремясь сразу идти на такие жертвы. Им нужны подарки, цветы, долгие ухаживания. Они не обычные проститутки с портала https://relaxportal.biz/ru/, готовые к любым интимным утехам за оплату. Мы дадим несколько полезных советов, как побыстрее развести девицу на сношение.

Спиртное

Разговорить малышку и дать ей возможность раскрепоститься можно с помощью алкоголя. Представительницы прекрасного пола после парочки выпитых бокальчиков вина становятся открытыми. С них слетает наносная высокомерность. Низменные инстинкты пробуждаются, и скорее всего вы разведете на интим прибухнувшую малышку. Стоит помнить, что переусердствовать со спиртным просто. Тогда все обернется против вас. Может встретиться реальная скромница, которая не пьет вообще, принципиально. Бухать с подругой лучше в стенах дома, а не в баре, ресторане, ночном клубе. Все таки уютная обстановка располагает к близости, как и затуманенное сознание.

Разговоры о сексе

Простой способ, не требующий материальных вложений. Если вы в курсе о ее сокровенных желаниях, победа за вами. Непринужденно издалека подходите к интересующей сокровенной теме.  В момент, когда вы смотрите вместе романтический фильм, спросите у спутницы, хочет ли она заняться сексом, как главные герои на экране. Главное, втереться в доверие, заставить цыпочку думать, что вы с ней на одной волне. Телочки любят ушами. Тут исход зависит только от вашего красноречия. Дерзайте!

Вынужденное обнажение

Если красотка еще не в ваших объятиях и тянет резину, то можно воспользоваться следующим действенным вариантом. Вам необходимо будет раздеть ее. При следующей встрече, якобы нечаянно опрокиньте на ее платье стакан сока. Для пущей реальности это может сделать кто-нибудь другой, с кем вы договорились заранее. Потом необходимо затащить красотку домой, для того чтобы предложить ей свою рубашку. Рядом с полуголой девицей задача упрощается в несколько раз. Только не переборщите с настойчивостью, иначе вы спугнете недоступную красавицу и останетесь без сексуальных утех. К каждой куколке нужен отдельный подход. Как и что говорить, вы интуитивно поймете уже непосредственно в процессе соблазнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь