С чем носить женскую майку?

0
180

В наше время достаточно сильно изменилась динамичность городской жизни. В связи с этим и модные тренды стали постепенно сдвигаться в сторону не только красивых, но и практичных вещей, которые идеально впишутся в гардероб. Особенно это заметно в модных журналах, где все чаще публикуются модели, именно в городском стиле. Самый классический такой вариант — джинсы и футболка или майка. Последнее не то чтобы часто встретишь, в наше-то время. Собственно, поэтому многие и не знают, как правильно сочетать эту одежду. Специально для этого и создана данная статья. Но перед этим стоит сказать, что купить женские майки можно на этом сайте.

В самом начале, стоит выбросить старинный стереотип о майках. Раньше их носили исключительно как нижнее белье, под рубашку и так далее. Так вот, сейчас это полноценный элемент гардероба и не стоит воспринимать его иначе. Особенно учитывая разнообразие тканей, принтов и фасонов. И этот вид одежды актуален практически для любого возраста. Так вот, самым базовым сочетанием лета являются брюки с майкой. Вместо брюк имеют место джинсы и шорты. Особенно неплохо смотрится со спортивными моделями. Со всеми этими стилями можно максимально играться, создавая уникальные внешние виды. Также, можно выделить майку в сочетании с юбкой. Такое объединение комфорта и женственности. Причем так можно одеваться куда угодно, если это рабочее место, то подойдет юбка карандаш, если просто для отдыха, то “клёш”, под спорт подойдет джинсовый вариант и так далее.

Другой актуальный современный тренд — майка под рубашкой. Это достаточно удобный и комфортный повседневный вариант. Подойдет и для рабочих встреч и для простых прогулок. Рубашку можно держать полностью расстегнутой. Или застегнуть на несколько пуговиц. Неплохо рубашки смотрятся перехваченными на талии или бедрах, а также затянутыми шнуром или узлом.

Что касается обуви, то летом майки отлично смотрятся с сандалиями или шлепками. Можно также одеться в босоножки, эспадрильи или слипоны. Для города хорошо подойдут балетки, мокасины, лодочки и похожие варианты. Для спорта кроссовки или кеды. Как можно заметить, почти все они похожи друг на друга, а значит логику сочетаний можно отследить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь