Обзор газового котла BAXI ECO Nova 24 F

0
99

С каждым годом цены на топливо становятся все дороже, и даже самое дешевое из них, а это природный газ, также растет в цене. Для того чтобы снизить расходы на отопление, а газ является одним из самых востребованных видов топлива, изобретаются все новые и новые виды газовых котлов. Современные системы обогрева хоть и требуют первоначальных финансовых вложений, окупаются в достаточно короткий срок, принося при этом весьма заметную экономию. Выбор котла является одним из самых важных условий эффективности всей системы отопления. Кроме этого, именно от этого устройства зависит и то, каким будет производительность отопительной системы и ее режим функционирования. Удачным выбором является котел, работающий на газе eco nova 24f цена, цена на который соответствует заложенными в нем функциям.

Данный тип устройства для отопления – котел Baxi Eco 4S 24 F снабжен медным первичным теплообменником, что в сравнении с другим котлами, где данные узлы из нержавейки, демонстрирует куда большую эффективность.

Что же касается вторичного пластинчатого теплообменника, который производит горячую воду для использования ее в бытовых нуждах, то он, в отличие от первичного обменника, изготовлен из нержавейки. К особенностям котла Baxi Eco 4S 24 F следует относить применяемые для отвода сгоревших газов – коаксиальный дымоход.

При функционировании газового котла Baxi Eco 4S 24 F используются конструктивный элемент, называемый «труба в трубе», который позволяет не только отводить сгоревшие газы, но и подавать свежий воздух: продукты горения выводятся по внутренней трубе, а свежий воздух извне подается по трубе внешней.

Основные функции котла Baxi Eco 4S 24 F представляют собой следующие возможности:

— теплоноситель, и его подача по отопительному контору, осуществляется с одновременным нагревом ГВС;

— система имеет полноценную защиту, которая имеет индикацию включения при наличии либо отсутствии пламени, предотвращает перемерзание трубопровода;

— система снабжена элементами самодиагностики, предохранительным клапаном, защитой циркуляционного насосного устройства от его блокировки;

— в котле установлена система авторегулировки пламени, которая реагирует на изменения внешних условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь