Как убрать запах секонд хенда с одежды?

0
190

Сегодня секонд-хенд прочно вошел в нашу жизнь. Многие стесняются говорить, что приобрели одежду в секонд-хенде, некоторые же наоборот, хвастаются, что им удалось приобрести брендовую вещь за копейки.

Секонд-хендом называют одежду, аксессуары, сумки, обувь и другие товары без бирок и этикеток. Считать такие вещи ношеными не совсем корректно. Продукция попадает в магазины разными путями. Поэтому в секонд-хенде часто можно купить брендовую, совсем новую вещичку за смешную цену. Сток одежду оптом можно выбрать на сайте, где представлен широкий ассортимент молодежной, детской и взрослой продукции.

Основные преимущества одежды секонд:

· доступная стоимость;

· высокое качество;

· регулярное обновление товара;

· брендовая продукция;

· уникальные модели.

Вместе со своими преимуществами одежда секонд-хенд имеет один существенный недостаток — неприятный запах. Избавиться от которого не так просто. Для эффективного удаления запах все же есть несколько щадящих способов.

Как удалить неприятный запах с одежды?

Длительное выветривание. В этом случае купленную в секонд-хенде одежду рекомендуется оставить на несколько дней на улице. Перед этим рекомендуется предварительно постирать вещи. Температурный режим и способ стирки указаны на внутренней этикетке. Не лишним будет использовать кондиционер для стирки.

Травяные смеси. Идеальный способ для аллергиков, которым запрещено использовать концентрированные кондиционеры и химические средства. Сначала вещи нужно постирать, хорошо высушить, после чего поместить в полиэтиленовый пакет и засыпать в него травяной сбор.

Это может быть ромашка, шалфей, мята, тысячелистник и другие травы. Пакет с одеждой необходимо оставить на несколько дней в прохладном помещении. При необходимости повторить процесс. Лучший секонд хенд оптом в Крыму https://mirsecondhandopt.ru предлагает купить качественную одежду по самым минимальным ценам.

Среди дополнительных помощников можно отметить:

· нашатырный спирт;

· ароматизированная соль;

· соль;

· уксус;

· эфирные масла, а также различные химические составы.

Одежду, купленную в секонд-хенде, рекомендуется стирать отдельно от других вещей. По крайней мере, пока окончательно не выветрится неприятный запах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь