Grace Kiparis Hotel :современный гостиничный комплекс европейского уровня

0
189

Адлер – прекрасное место для отдыха – чистая природа, свежий воздух, очень теплое море и местные жители. Но дабы получать удовольствие от всего отпуска, важно верно выбирать место, где же останавливаться. Частный сектор представлен богатым выбором, данный вариант намного дешевле, но он не может хвастаться отличным сервисом. Отель – это выбор для таких, кто предпочитает отдыхать с полным комфортом

Grace Kiparis Hotel в Сочи – это 3-х звездочный отель, в каком оптимально могут сочетаться стоимость и качество. Тут есть возможность полностью наслаждаться уютными и чистыми номерами, вкусными блюдами в ресторане, купанием в море, до какого всего пару минут ходьбы. Территория всего отеля может радовать красивыми растениями и яркими оттенками.

Весь гостиничный комплекс представляется несколькими корпусами. На территории всего отеля еще располагаются открытые подогреваемые бассейны с детскими зонами и площадками, потому отель великолепно может подходить для отдыха всей семьей.

Номера в отеле выполняются в обыкновенном стиле, они имеют очень уютную обстановку, в добавок все надобное для комфортного проживания – холодильник, плазменный телевизор, кондиционер, отдельный санузел. Значительная часть номеров располагает отдельным и просторным балконом, на каком очень приятно отдыхать и наслаждаться привлекательным видом. У вас есть возможность снимать как обычный номер, так и люксовый – с увеличенным уровнем по комфорту.

Отель располагается в самом центре Адлера. Основное достоинство – близость моря, всего через дорогу располагается пляж, до какого есть возможность дойти всего за несколько минут. Недалеко располагаются железнодорожный вокзал Адлера – в 4 километра, аэропорт в 10 минутах езды.

В самой шаговой доступности есть возможность отыскать и места для развлечений – кафе, рестораны и различные магазины. У детей могут вызывать восторг развлекательные центры – в 5 километрах располагается аквапарк, а еще недалеко крупный отечественный океанариум, а дальше Олимпийский парк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь