Ford Focus: лидеры вторичного рынка

0
134

На вторичном рынке был составлен рейтинг иностранных производителей автомобилей. Анализ осуществлялся за минувшие 9 месяцев. Он коснулся легковых автомашин. В результате стало понятно, что безоговорочным лидером является Форд Фокус бу вариант тоже востребован, что довольно примечательно. В нашей стране были получены именно такие данные. В 2016 году, с начала года по сентябрь было продано в общей сложности 95000 автомобилей указанного типа. Если сравнивать с предыдущим годом, то этот показатель больше на 13%.

Рейтинг минувших лет

Сразу за фордом оказалась Toyota Corolla. Это так что достаточно востребованная модель, которая пользуется популярностью среди российских автомобилистов. За тот же промежуток времени рассматриваемого исследования Toyota смогла продать указанных моделей на 77,5 тысяч, на 11% больше, чем в предыдущем периоде.

На 3 месте благополучно оказалось тоже Тойота, но уже модели Камри. Этот бизнес-седан от японского производителя, проданный в количестве 52,3 единиц. По сравнению с предыдущим годом, этот параметр больше на 31%.

На 4 и 5 местах оказались автомобили Дэо Нексия и Рено Логан. Их разделяет буквально несколько сотен машин. Что касается продаж, в целом можно сказать, что Рено — это настоящий французский бестселлер.

Хендай Солярис и Шевроле оказались на следующих местах по счету. В количественном выражении число проданных автомобилей указанных соответственно, 48, 5 и 44,6 тысяч. С количеством проданных автомобилей, равно 44,5 тыс. единиц. Также востребованными на территории нашей страны оказались Фольксваген Пассат и Митсубиши Лансер. В целом с начала года можно отметить, что вырос объем проданных автомобилей на 13%. Таким образом, всего было продано автотранспортных средств на 2,5 млн.

Форд Фокус продолжает быть лидером

Если взять предыдущие годы и последние актуальные данные, то даже за 2019 и более поздние годы Форд Фокус уверенно занимает ключевые позиции среди самых популярных автомобилей в пределах РФ. Ему доверяют российские покупатели, как проверенному решению, надежной машине, которая не подведет в случае форс-мажора. Лидерство касается даже автомобилей с пробегом. При этом он оставляет позади себя не только иностранных лидеров, но и отечественные автомобили, такие как Лада 2107 и 2114.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь