Теплота для ножек от Вероники Рамос

7
732
В своем письме Вероника пишет: «Хочу порадовать Вас своими новыми работами.Сегодня я покажу Вам гетры (сама придумала и рассчет петель сделала) и следочки-тапочки (тоже моя находка, нигде не подсматривала!). Эти работы я тоже связала и выставила на конкурс. Очень хочу победить!

вязание тапочки

Следочки уже с помпонами.

вязание следочки

Теплые и веселые гетры.

вязание гетры

вязание гетры

Вероника, удачи на конкурсе!!!

У Вас есть вязаные модели, которыми бы Вы хотели поделиться? Мы с радостью разместим информацию о Вас и Ваших моделях на страницах нашего сайта. Присылайте свою информацию на наш электронный адрес mail@spicami.ru . Обязательно укажете свои координаты (при желании адрес интернет-сайта или блога).

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Света, сразу после окончания конкурса, а именно 1 февраля, подготовлю мастер-класс по тапочкам. Вяжутся они очень просто, на двух спицах, ни одного шва! Вам точно понравится!

  2. Вероника, вы меня за дотошность простите — но где в этих следочках ваше?(в плане находки)…Это давно известный и широко применимый способ вязания следочков-тапочек…У меня ещё бабушка такие вязала….

  3. Пожалуйста, пожалуйста…
    Очень давно мечтаю такие следочки-тапочки (на 2-спицах) и нет ни одной живой души кто бы вязал такие вещи и подсказал мне. Научите, если есть МК, то буду благодарна за ссылочку или подробное описание.

  4. А мне очент очень понравилось. Очень давно мечтаю такие следочки-тапочки (на 2-спицах)Буду благодарна за ссылочку или подробное описание. Пожалуста прешлите мне на почту an.rudencko2010@yandex.ru Зарание большое спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь