Какой стиль выбрать для кухни?

0
73

Прованс – такой стиль, который смог прийти с юга Франции, различающийся теплом дома и уютом.

Предполагает применение светлых цветов, разнообразие комнатных цветов, легкие воздушные занавески, цветочные принты. Ремонт на кухне: какой стиль выбрать https://est.ua/ru/press/9546094/ помогут в окончательном выборе и разберут все по полочкам. В декоре есть возможность применять вышивки и аппликации, фарфоры и посуду из глины, циновки и панно.

Как правило, это мебель из дерева, часто из массива с отдельными вставками на основе камня, металла или же стекла. Основные различительные черты прованса – элегантность, удобством и компактность.

Классический стиль будет очень близким каждому человеку. Классике станет присуща сдержанность в деталях, практичность и многофункциональность. Никаких навязчивых компонентов.

Он будет подразумевать рациональное планирование всего пространства, где все мелочи имеют собственное место. Для всей классики будет характерно естественная мебель на основе массива. Древесина твердых пород более практичная, если же вы любите готовить и будете применять мебель по всей функциональности.

Что же касается всех сочетаний оттенков в интерьере, то надо присмотреться к гамме коричневого оттенка –актуальными будут все оттенки от светлых до шоколадных, не станет исключаться и черная мебель.

Кантри – является деревенским стилем, популярность его ежегодно все повышается. В интерьере дизайнеры применяют светлые оттенки и естественные материалы. В данном случае кантри будет близким к классическому.

Предпочтительнее будет встроенная бытовая техника, которая не бросается в глаза, а сильно замаскированная под общее цветовое оформление всей комнаты.

Мебель в стиле кантри может быть как плетеная, так и искусственно состаренная. Столы, шкафы, стулья с эффектами патины могут придавать всему интерьеру основательность и незыблемость во всем времени.

В декоре принято применять шторы на основе естественных материалов, различные коврики и дорожки, посуду ручной работы на основе дерева или же глины. Кантри весьма массивный стиль, потому в небольших помещениях будет неуместным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь