Вязание болеро

34
62

вязание болеро

Маленькое воздушное болеро прекрасно подойдет к летнему платью. В состав пряжи входит лен, который создает красивую поверхность в деревенском стиле.

d0b1d0bed0bb110

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Прелестно! Можно получить описание взания? Буду очень благодарна.

  2. подскажите как закончить полочку! я не поняла куда надо отложить 12 петель и с какой стороны нужно убавлять по 4 петли 3 раза? может схемку какую нибудь нарисуете!!! буду очень благодарна! а то я уже и спинку связала! очень хочу такую болерошку!!!!!!!

  3. Анна, я сама это болеро не вязала, поэтому схемкой помочь не могу. Но как я понимаю из описания убавлять надо около рукава, а отложить 12 петель в у горловины т.е. не те которые около рукава, а те, которые к середине идут. Потом эти петли включаются в обвязку горловины, в самом конце когда уже все будет связано. Не знаю доступно объяснила. Просто бывает вот вяжешь спинку или полочку и петли на плечо, которые идут закрываем, а которые на горловину откладываем на булавку или доп. спицу, а потом делаем круговую обвязку горловины, включая спинку и перед и здесь по этому же принципу.

  4. у меня получилась довольно симпатичная болерошка!! хотела бы выложить фото, но незнаю как! подскажите?

  5. Анна, я не нашла вашу работу, если можно нарисуйте выкройку

  6. Я начинающая вязальщица )) Полностью связала спинку, а вот описание вязания полочки мне АБСОЛЮТНО не понятно ((((( Читала, читала, но так и не смогла понять. ПОЖАЛУЙСТА, кто уже связал это болеро, дайте более понятное и подробное описание вязания полочки!!! Буду очень благодарна!

  7. Да, по-моему, здесь есть ошибки. Даже в дырочном узоре, в 3-м ряду после слова «закончить» нужно добавить «3 вместе», а затем 1 кромочная. Если я не права, поправьте меня. У меня тоже готова спинка, а полочку пока не начинала. Сейчас как никогда загорелась желанием довязать эту вещь, чтобы прояснить ситуацию, почему так много споров вокруг нее???

  8. Связала левую полочку. В третьем предложении описания полочки игнорируем слово «уменьшать», -нам надо прибавлять (на стороне бокового шва). Далее вяжем по описанию. Могу дать совет: перед началом работы на листе бумаги пишем в колоночку цифры по-порядку-это ряды (у меня получилось 69). Затем дописываем, исходя из описания, в каком ряду что убавляем и прибавляем и сколько. Затратила на это всего 10 минут, зато потом вазала очень быстро-полочка была готова чуть больше, чем через час!

  9. Танечка, спасибо большое за Ваши советы и разъяснения. Я ещё до их прочтения сама кое-как связала тоже левую полочку сама. Но у меня немного не получилось. Правую свяжу согласно Вашим советам, а потом, если хорошо получится, перевяжу подобным образом левую. Меня тоже эта вещь зацепила )))))) Сама удивляюсь своему терпению раз за разом распускать и вязать по-новой )))))

  10. Девушки! Во-первых,спасибо всем, кто пишет здесь свои советы и тем, кто задает вопросы=) я в вязании почти «чайник», потому хочу задать несколько вопросов.
    Мы спинку вяжем на круговых спицах или прямых?

  11. ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬСЯ С ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ВАШЕЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

  12. Танечка мне не мовсем понетно куда девать 12 петель, и в коком ряду добавлять и убавлять петли. Вы бы не могли выложить или прислать рассписаную схему полочки. Буду очень благодарна.

  13. Мне тоже не совсем понятно как вязать полочки. Спинка готова. Подскажите как пошагово связать полочку,если выложите росписанную схему,то это просто идеально.. Спасибо!!!

  14. Девочки,подскажите, кто вязал этими ниточками, процентное содержание!!! Я сама из Украины, боюсь таких ниток не найду,хотелось бы знать из чего они состоят, чтобы найти похожие!!! ПОМОГИТЕ!!!)))

  15. Девочки, подскажите, кто вязал такими ниточками, процентное содержание!!! Я сама из Украины, боюсь, что не найду такие нитки,хотя бы подобрать похожие!!! ПОМОГИТЕ!!!))))

  16. Пожалуйста пришлите мне вашу схему вязания этого болеро 905@myttk.ru зарание спасибо!

  17. Пожалуйста выложите схему вязания полочек или вышлите на 22anny@mail.ru. буду очень благодарна

  18. Девочки, хелп!!!! Кто связал болерошку, помогите жаждущим разобраться с полочкой. Хотя б выкройку полочки нарисуйте, а то мне вообще не понятно какой она формы! Заранее спасибо

  19. Я то вроде понимаю, какой формы будет полочка. Я не понимаю-11 петель набираем- это начинаем ее вязать снизу?

  20. Связала! Спасибо большое, получилось красиво. Уже обновила на море. С полочкой пришлось голову поломать, но если включить логику, то понять можно. Рукава вязала на 68 петель, на мой размер 80 много (S).

  21. Девчонки…я что-то запуталась с рукавом…связала резинку и первые 4 ряда дырчатого узора….а как дальше вязать?что чему должно быть равно???Не пойму что-то я…может кто-нибудь мне поможет?

  22. Дорогие дамы! Пожалуйста, помогите разобраться с полочками, откуда мы их начинаем вязать? если нетрудно, пришлите схему вязания на электронку — marina-karyvanova@yandex.ru

  23. Девочки! Связала полочки и спинку, сейчас приступаю к рукавам! Если все получится, то обязательно выложу схему!