Вязаная безрукавка (Вязание для детей)

12
67

вязание безрукавки для детей

Очень красивая безрукавка связана спицами. Подойдет как для мальчика, так и для девочки. Описание модели дано на ребенка от 2-х до 10-ти лет.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ СХЕМА ВЯЗАНИЯ

12 КОММЕНТАРИИ

  1. добрый день,Татьяна! Заинтересовалась безрукавочкой, но что-то второе описание модели не открывается…Посмотрите, пожалуйста!

  2. Здравствуйте! Я сейчас как раз вяжу эту безрукавку, и мне непонятно, как собирать левое плечо — у спинки оно завышено, у переда нет. Про пуговицу на плече, по-моему, ничего не сказано. Кто вязал, помогите! Заранее благодарна.

  3. У меня тоже есть вопросы, но я так поняла, что на них тут никто не отвечает?

  4. Описание жесть! А схема тем более! В ней нужно повторять всего лишь 16 рядов! Это ж надо было столько рисовать! Пипец! Всё переделала по своему! В основу взяла только схему! За которую и спасибо! Всё остальное просто ужОс!

  5. Потратила минут 40 чтобы разобраться. С плечами и петлями под пуговицы какая-то ерунда. Буду действовать по ситуации) Ради интереса попробую связать отдельно проймы и воротник, раньше всегда обвязывала.

  6. Ирина, нет, нам 16-ю рядами не получиться, надо именно по схеме, если присмотреться, там идет сдвиг крайних косичек….. они не все время параллельно с другими косичками, даже не знаю как описать… я прекрасно связала жилетку, только без пуговицы и воротник меньше сделала так как пряжа толстая была)))
    спасибо за схему)))

  7. О господи. Потратила ещё полчаса чтобы разобраться как по переду правильно прибавить петли, чтобы получилось красиво. Вяжу размер на 2 года. Если кому-то надо, отвечу на вопросы по схеме. Daryan83@yandex.ru

  8. А фантазийный узор который со спущенными петлями, получается на изнаночной стороне. Или только у меня одной???

  9. Хотела взяться за вязание этого жилета, но почитав отзывы, передумала ) — слишком уж много вопросов у всех возникает