Достоинства матрасов Strong

0
175

Латексные матрасы Стронг несут в себе множество преимуществ для каждого человека. Высочайшее качество материала для производства можно получить с помощью одной из самых современных технологий Vita Talalay, в которой используется только натуральный латекс. Сам процесс уникален и характеризуется открытой ячеистой структурой латекса, что придает наполнителю пористый вид.

Структура и свойства

Вентиляция, мягкость и поддержка всего тела — уникальные преимущества системы открытых ячеек. Первая характеристика является ключевым фактором, который охлаждает тело летом и отдает тепло зимой. Мягкость латекса уменьшает давление и боль в костях, суставах и мышцах. Он также обеспечивает оптимальный комфорт благодаря своей высокой плотности. Поддержка тела позволяет матрасу адаптироваться к форме тела. От самой макушки головы до пальцев ног. Обратите внимание, что матрасы по индивидуальным размерам можно заказать здесь.

Здоровье и латекс

Почему латексный матрас Strong считается самым здоровым видом постельных принадлежностей? Натуральный латекс не содержит химикатов и вредных веществ, которые часто остаются после процесса производства. Если вы используете синтетические заменители, вы можете обнаружить, что негативные соединения постепенно высвобождаются с течением времени.

Антиаллергенные свойства латекса

Гипоаллергенность латекса также является важной характеристикой. Он исключает риск появления пылевых клещей, бактерий и грибков. В то же время, материал нечувствителен к плесени. С другой стороны, другие материалы без возможности использования открытых ячеек и дополнительной вентиляции гораздо более восприимчивы к упомянутым вещам, чем латексный матрас.

Против боли в спине

Предотвращение боли и облегчение многих заболеваний опорно-двигательного аппарата — атрибуты кровати из латекса. Кроме того, матрасы из латекса обладают лучшей точечной эластичностью, что заботится о правильном положении позвоночника в положении лежа.

Экологичный материал

Натуральный латекс — один из самых экологически чистых продуктов, используемых в производстве матрасов. Сырье собирается с плантаций экологически чистым способом, заботясь о балансе флоры и фауны региона. Деревья не обрезаются для сбора урожая, что позволяет им жить и вырабатывать кислород как можно дольше.

Органический латекс создается путем замены синтетических и искусственно произведенных удобрений. Таким образом, растения получают естественное питание. Сам латекс также является биоразлагаемым и может быть использован для других целей, что делает количество отходов незначительным по сравнению с другими видами наполнителей, используемых в матрасах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь