Преимущества кастрюль Вerghoff

0
69

 

Бельгийская компания BERGHOFF была основана в 1993 году. История фирмы началась с небольшого производства кухонной утвари. Сначала это были простые кастрюли, емкости для хранения, но постепенно ассортимент расширялся. Кастрюли BergHOFF можно купить, перейдя по ссылке https://berghoff.in.ua/kastryuli по приемлемой цене кастрюли Бергофф. Сейчас компания производит не только кухонную утварь, но и посуду для активного отдыха, а также посуду из нержавеющей стали.

Продукция Вerghoff — это посуда, сделанная по самым современным технологиям. В производстве использует только высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь, алюминий, тефлон, керамика, пластик. Компания является обладателем нескольких престижных премий.

Сегодня продукция Вerghoff — это более тысячи наименований: от кастрюль и сковородок до разделочных досок и ножей. Но все эти изделия объединяет высокое качество, функциональность и оригинальный дизайн. Вerghoff — один из лидеров на рынке посуды в Европе, который предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров.

Преимущества кастрюль Вerghoff:

1. Эргономичная ручка с силиконовым покрытием. Ручка не нагревается, а для безопасности предусмотрена специальная кнопка, которая блокирует ее от случайного открывания.

2. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали 18/10, материал прочный и надежный. Он не вступает в реакцию с кислотами и щелочами, не влияет на вкус продуктов. Не окисляется и не оставляет послевкусия. Это обеспечивает долговечность посуды. Она легко моется, устойчива к царапинам и другим механическим повреждениям. Подходит для всех типов плит.

3. Внутреннее покрытие — трехслойное Hard-Stone. Оно не только улучшает вкусовые качества пищи, но и облегчает чистку посуды. Покрытие долговечное, выдерживает высокие температуры. В нем не размножаются бактерии, поэтому оно абсолютно безопасно для здоровья. Нанесенное методом напыления, оно устойчиво к истиранию. Можно ставить в духовку без крышки.

4. Дно кастрюли индукционное. Его теплопроводность выше, чем у других металлов, благодаря чему равномерно распределяется тепло по всей поверхности посуды, что значительно сокращает время приготовления пищи и экономит энергию.

Посуда не деформируется, обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям и сохраняет красивый внешний вид даже после длительного использования.

Кастрюли отлично зарекомендовали себя во многих странах. Они прекрасно подходят для приготовления пищи и сервировки стола. Благодаря разнообразию ассортимента и высокому качеству продукции, продукция Вerghoff хорошую репутацию на европейском рынке.

Для того чтобы посуда служила долго и доставляла удовольствие от использования, необходимо соблюдать простые правила:

— хранить посуду в сухом месте, вдали от источников тепла;

— не оставлять без присмотра, если она находится под воздействием высокой температуры;

— мыть в теплой воде с помощью мягкой губки с добавлением моющего средства;

— использовать только для приготовления, хранения и упаковки пищи;

— после мытья насухо протирать посуду и хранить в сухом виде.

Компания заботится о здоровье своих потребителей, поэтому вся продукция проходит контроль качества и сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь