Чем отличаются продукты для HoReCa?

0
136

Что такое HoReCa? В настоящее время это самый перспективный сегмент рынка, на который в первую очередь ориентируются производители различных продуктов. Они предназначены не для розничной торговли, а для сферы гостеприимства: ресторанов, отелей и т.д. Такие продукты и товары необходимы в местах уличной торговли, кафе или ресторанов, а также для заведений общественного питания. Продукция и ингредиенты HoReCa купить в Новосибирске https://horeca.sell-service.ru/.

Какая продукция попадает под категорию «HoReCa»? К сожалению, с каждым годом их список становится все более и более обширным. Продукты, которые входят в состав этих групп:

Полуфабрикаты: вареники, пельмени и т.д.

Изделия из теста и хлебобулочные изделия должны быть доведены до необходимой кондиции в точке продажи.

Овощи и фрукты, которые были заморожены.

К продаже предлагаются готовые к употреблению продукты.

Также в этой сфере требуется специальное оборудование, товаров для бизнеса В2В, расходных материалов и рекламы.

Зачастую компании-производители объединяют в своем ассортименте несколько групп товара для HoReCa, это удобно для владельцев ресторанов и кафе.

В чем отличия продуктов.

Так как многие из них выпускаются для розничного покупателя и для HoReCa в частности, они имеют существенные отличия.

Упаковка. Они не имеют ярких упаковок, а продукты для HoReCa упаковываются небольшими яркими пакетами. На упаковках должны быть изображены выгоды, а также практичность.

Стоимость. В случае с HoReCa нет наценки магазина, а это значит, что он является более выгодным поставщиком. Он имеет значение, но не является определяющим при принятии решения. На постоянной основе многие компании предоставляют скидки и интересные предложения.

Предварительная обработка. К примеру, овощи для HoReCa уже очищены и нарезаются, а хлебобулочные изделия необходимо поставить в духовку на несколько минут.

Актуальность. Все продукты должны быть в тренде, а также соответствовать моде. Удобнее и выгоднее работать с гибкими поставщиками, предлагающими актуальные позиции на сегодняшний день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь