Лучший зерновой кофе от Melitta

0
122

Как известно, настоящий любитель кофе всегда больше предпочитает натуральный продукт, поскольку именно в нем чувствуется настоящий насыщенный вкус напитка. Настоящий кофе обычно продается в зернах, и лучшим производителем его сейчас является melitta официальный сайт.

Незабываемый и будоражащий кофе от  Melitta.

Данный бренд на сегодняшний день знаком всем ценителям настоящего кофе. Данная торговая марка сейчас предлагает обширную линейку своей продукции абсолютно с разными и необычными оттенками вкуса. Melitta является первой компанией, создавшей специальный фильтр-пакет с настоящим кофе внутри. Сейчас этот бренд известен и популярен на всей планете, который предлагает сразу несколько видов напитка, а именно:

  • Нежнейший латте;
  • Классический американо;
  • Изысканный экспрессо.

Производство данного кофе происходит с помощью обжаривания в цеху на газовом ростере отборных зерен Арабики и Робусты. Качество обжарки полностью поэтапно контролируется с учетом всех положенных норм и стандартов. Именно поэтому ценители данного кофе всегда получают по-настоящему качественный и любимый продукт.

         Сама линейка продукции бренда состоит из пяти видов, в которые входят:

  1. Tazza Verda;
  2. Espresso;
  3. Café Crème;
  4. Фильтр-кофе;
  5. HoReCa.

Tazza Verda – это серия натурального кофе, которая изготавливается только из продукции выращенной экологическим способом. Espresso представляет собой вид напитка итальянской обжарки с тонкими нотками тропических фруктов. Café Crème – это напиток с тонкой золотисто-коричневый пенкой и с привычным вкусом кофе с фруктовым послевкусием. Фильтр-кофе представлен в разнообразии вкусовых вариантов, для каждого гурмана. Такое кофе можно приготовить в специальной кофемашине и даже вручную в турке. HoReCa в основном предназначается для оптового использования и в основном приобретается различными кофе-барами и специальными кофейнями. Такой кофе также очень вкусный и изящный, и никого не оставит равнодушным.

Данный бренд сегодня настолько популярен, что приобрести его можно во многих специализированных магазинах и крупных супермаркетах. Кроме того, если удобно, то данный кофе можно заказать на официальном сайте бренда. Стоимость напитка будет зависеть от вида кофе и расфасовки. То есть ее вполне можно назвать немного выше средней, но каждый гурман натурального кофе не пожалеет денег, чтобы насладиться по-настоящему изысканным вкусным и не повторяющимся вкусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь