Первый полет в аэротрубе

0
129

Сегодня одним из наиболее востребованных и популярных увлечений стало посещение аэродинамической трубы, которая изначально предназначалась только для проведения различных научных исследований. То есть с ее помощью изучалось воздействие воздушной среды на перемещающиеся объекты. Сейчас, это самое любимое место тех, кто любит драйв, адреналин и необычные развлечения, полет в аэротрубе в Санкт-Петербурге подробнее на сайте https://aerotruba-spb.ru/.

Особенности полета в аэродинамической трубе

Аэродинамическая труба представляет собой специальное устройство, в котором действует свободное падении, то есть человека поднимает на поверхность поток воздуха, и он находится в невесомости. Данная труба состоит из:

  • Непосредственно самой трубы;
  • Нескольких мощных вентиляторов;
  • Рабочего двигателя;
  • Батутной сетки.

В принцип действия данной трубы входит постепенно нагнетание воздуха в ограниченном пространстве, при этом сама скорость потока регулируется оператором. В случае если вдруг двигатель неожиданно останавливается, человек не падает резко вниз, а плавно опускается. Аэродинамическая труба может быть:

  • Открытого типа, то есть находиться непосредственно на улицы;
  • Закрытого типа, размещенного, внутри помещения.

Вообще какой-то специальной подготовки для данного полета не требуется. Главное в первом полете пройти весь инструктаж и начальную тренировку. Первый раз, находясь в трубе, нужно полностью расслабиться и не производить резких движений. Руки при этом необходимо расположить в одной плоскости с корпусом, согнутые под прямым углом. Голова должна быть немного приподнятой, а ноги слегка согнуты и поставлены на ширине плеч. Одежда при посещении данной трубы должна быть легкой и свободной, чтобы не утяжелять вес при подъеме.

Полет в аэродинамической трубе понравиться абсолютно всем кто любит экстремальные виды отдыха. Он не только даст заряд бодрости и повысит уровень адреналина в крови, но поможет восстановиться сразу нескольким группам мышц организма. При регулярных полетах полностью улучшается координация и правильно начинают работать мышцы. А за счет ярких эмоций, полностью уходит стресс и подавленность подсознания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь