Мягкие окна: отличное решение для защиты беседки или веранды от ветра и дождя

0
149

Собственники садовых участков часто обустраивают у себя на территории зоны отдыха, которые включают в себя различные беседки, веранды, террасы. Для максимального комфорта в любую летнюю погоду, чтобы можно было наслаждаться свежим воздухом необходимо на таких объектах смонтировать защиту от ветра или дождя. Для этих целей отлично подходят мягкие окна. Они отлично защитят вас и всю вашу семью в беседке или на веранде от дождя и ветра.

В условиях нашей страны в летний период погода может поменяться мгновенно. Сейчас может ярко светить солнце, а через час начаться дождь и поднимется сильный ветер, а вы в этот момент возможно готовитесь к обеду на террасе. Чтобы непогода не прервала ваши планы необходимо предусмотреть остекление вашей террасы или веранды мягкими окнами.

Мягкие окна отлично защитят от различных атмосферных явлений и при этом сохранят достаточное количество дневного света. Конечно можно применять для этих целей и другие материалы, но они имеют свои минусы. Например, настоящее стекло достаточно хрупкое, а прозрачный полиэтилен очень легко повредить и с течением времени он становится матовым и не пропускает свет в нужном объеме. А вот ПВХ окна или как многие их называют мягкие окна лишены этих недостатков и цена на них вполне приемлемая. Сам материал из которого изготавливаются такие окна достаточно прочный и в тоже время гибкий. Такой материал легко переносит сильные порывы ветра.

Сами по себе мягкие окна — это пленка ПВХ, но гораздо толще и имеет толщину от 500 до 700 микрон.

Такие окна также могут спасти помещения от проникновения различных насекомых и создадут комфортную температуру внутри помещения. Этот материал может с легкостью перенести мороз до -39 град. И повышение температуры до +50 град.

Смонтировать готовые окна можно без труда, такая работа по силе даже неопытным людям. Срок эксплуатации мягких окон производитель указывает в основном до 10 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь