Какие материалы для наращивания ресниц используются мастерами?

0
152

Чтобы мастера по наращиванию ресниц работали эффективно, нам нужно знать состав наращенных ресниц.
В разных салонах используются разные материалы для наращивания ресниц, так что и у клиентов, и у мастеров по наращиванию ресниц будет из чего выбирать. Наиболее распространенными материалами на сегодняшний день являются норка, шелк и синтетика, но для целей этой статьи мы в первую очередь рассмотрим первые два материала и их варианты, поскольку они действительно весьма показательны! В интернет-магазине Lash Tochka можно купить необходимые материалы для данной процедуры.Популярные материалы для наращивания ресниц

Норковые ресницы являются одними из самых востребованных продуктов в мире красоты благодаря своей универсальности и функциональности. Они также подходят для новичков, так как легко наносятся и создают естественный вид, очень похожий на натуральные ресницы.

Норка легкая и пушистая, что является огромным плюсом для тех, кто хочет нарастить ресницы. Предупреждение заключается в том, что некоторые виды норки сделаны из натурального меха животных, поэтому, если у Вас есть этические опасения по поводу обращения с норками или у вас аллергия на мех животных, это может быть не для вас.

Искусственная норка — это материал для ресниц, который заменяет настоящие норковые ресницы, если Вы против жестокого обращения с животными или у Вас аллергия. Они изготовлены из PBT (полибутилентерефталата), полиэфирного продукта, который имеет широкий спектр применения.

Все больше и больше производителей становятся все более инновационными в своих разработках, и искусственная норка выглядит и ощущается почти как настоящий мех, с примерно таким же уровнем веса и развиваемости. Шелковые ресницы похожи на материалы для ресниц из искусственной норки в том, что они сделаны из ПБТ, но шелковые ресницы отличаются по весу, общей форме и отделке. У них, как правило, более короткая конусность, чем у норковых плетей, и тело остается более толстым в течение длительного периода времени.

Шелковые ресницы имеют полуглянцевый вид, который просто восхитителен. Если Вы собираетесь сделать драматический набор ресниц, ресницы с шелком в качестве материала для наращивания ресниц, безусловно, являются тем, на что следует обратить внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь