Детские кровати для ребенка от 2 лет: комфортный и безопасный вариант для малыша

0
84

Детская кроватка, также называемая переходной кроватью, знаменует собой переход от колыбели к кроватке. Это тип кровати, предназначенный для детей в возрасте от 2 до 6 лет. Поэтому детскую кровать от 2 лет можно приобрести перейдя по ссылке выше, в каталоге данного магазина Вы найдете много интересных вариантов.

Рекомендуемая кровать размером 70 х 140 см. Он специально разработан для детей в возрасте 18-24 месяцев. Это также типичный максимальный размер колыбели с решеткой, также называемой эволюционной кроватью.

Кроватка, как правило, оснащена боковыми поручнями в изголовье и в ногах, что позволяет устанавливать кроватку в любом месте комнаты. Эти защиты можно снять, в зависимости от модели кровати, чтобы постепенно перейти на кровать без боковых ограждений.

В чем главное преимущество этой переходной кровати?

Будучи особенно низким, он позволяет маленьким детям самостоятельно садиться и выходить, что снижает риск несчастных случаев.

Есть еще один промежуточный размер: кровать 70 x 160 см, которая хорошо адаптируется к размеру детей, но в то же время предлагает больше места. Однако этот шаг можно пропустить в пользу постоянной односпальной кровати.

Также в случае с братьями и сестрами каждая из кроваток первого ребенка может быть использована для второго или третьего ребенка, что делает покупку более выгодной.

Какой материал выбрать для детской кроватки?

Лучшим выбором для детской кроватки является необработанная древесина. Тем не менее, HDF, древесноволокнистая плита высокой плотности, считается материалом хорошего качества, если он не подвергался какой-либо химической обработке.

Как всегда, при покупке товаров для детей следует обращать внимание на летучие органические соединения. Просто посмотрите на этикетку продукта и проверьте его оценку. В противном случае обратитесь к деталям красок, которые в идеале должны быть красками на водной основе, без красок и других химикатов.

Вместо основания кровати из перфорированной доски выберите модель детской кроватки с решетчатым основанием. Такой выбор обеспечивает лучшую вентиляцию матраса.

От кровати-хижины до кровати-чердака

Основание кровати 70 х 140

Это самая подходящая кровать сразу после кровати с бортиками. Это помогает ребенку развивать свою автономию, обеспечивая при этом его безопасность, потому что он низкий и с боковой защитой. Переходная кровать имеет борта с проходом, чтобы ребенок мог самостоятельно входить и выходить из кровати. Для экономии места в нижней части есть выдвижной ящик для хранения простыней, летних или зимних одеял и других предметов. На рынке также есть контейнеры, которые в целом можно адаптировать к детским кроватям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь