Особенности реставрации мебели

0
230

Мебель является важным элементом интерьера. Именно от нее зависит восприятие пространства. Со временем предметы имеет свойство утрачивать первоначальную форму, поэтому необходима реставрация мебели и деталей интерьеров Санкт-Петербурге https://ww.ros.rest/.

Первоначально необходимо демонтировать старое покрытие, снять его с ножек и столешниц, очистить от пыли и грязи. Сам процесс является довольно хлопотным и долгим, поскольку придется подготавливать поверхность для работы.

В последнее время стало возможным осуществлять реставрацию мебели при помощи современных средств. Это дает возможность избежать многих проблем и достичь желаемого результата, не портя саму мебель.

 Виды реставрационных работ

Наиболее простой является реставрация, когда сохраняется форма предмета.  Это лучший вариант при повреждениях, которые не соответствуют ни одному существующему стандарту. Повреждения могут быть любого размера и даже формы. Чтобы придать мебели современный вид, достаточно обновить ее покрытие.

Реставрация осуществляется следующим образом:

  1. Сначала нужно очистить поверхность, удалив всю пыль и грязь.
  2. Затем нужно отшлифовать все неровности при помощи наждачной бумаги.
  3. Необходимо использовать специальные средства для обработки поверхности.
  4. Нужно обработать поверхность специальным средством, которое обеспечивает защиту от влаги.

Когда все необходимые манипуляции выполнены, необходимо защитить поверхность. Можно использовать специальный материал.

Наша компания «РОСРЕСТ» занимается реставрацией мягкой и корпусной мебели. Наши мастера имеют большой опыт работы, занимаются восстановлением предметов интерьера в Санкт-Петербурге. Мы можем произвести реставрацию мебели из дерева с сохранением натурального цвета и фактуры.

Для любых предметов интерьера мы готовы произвести полную реставрацию: почистим, заменим поврежденные, треснутые и другие элементы мебели. В процессе ремонта мы используем только качественные материалы, что позволит нам качественно и надолго вернуть изделию его первоначальный вид.

Мы сами производим реставрацию, поэтому ваши расходы на заказ мебели будут сведены к минимуму. Это позволит вам получить обновленную, красивую мебель в кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь