Цветочная композиция в фонаре

0
112

Мыслите нестандартно, когда дело доходит до емкостей для цветов. Если в ней есть отверстие, то в неё можно положить цветы. Нет ничего запретного. У вас есть стандартная ваза, затем кувшины, урны, фонари, чайные чашки, вазоны, горшки и миски — можно воплотить любые нестандартные идеи. В этой статье мы поделимся идеями цветочных композиций с использованием фонарей — одного из любимых дизайнерами и флористами способов немного оживить эту цветочную игру. Цветы в фирменном цветочном фонарике на этом сайте.

Итак,…фонари! У вас есть фонари с открытым верхом, фонари с открытым боком и фонари со стеклянными дверцами. В зависимости от того, что вы выберете, вы можете приспособить свое собственное расположение к фонарю, который вы используете. Начните с легкого, используя летний фонарь в бамбуковом стиле, внутри которого, например, уже был стеклянный сосуд, чтобы держать свечу. Можно наполнить этот сосуд водой, поставить его обратно внутрь и расставить живые цветы, как в любой вазе. Купить живые цветы можно в любом магазине цветов.

Трудно сделать так, чтобы это все выглядело плохо, но в зависимости от размера вам, возможно, придется использовать много цветов.

А если использовать небольшой закрытый фонарь с вырезами сверху и по бокам и поставить в него подходящую ёмкость с водой, а затем прикрепить небольшие стебли к открытым местам. Он может быть неровным, построенным без особых усилий, и при этом выглядеть потрясающе. Чем причудливее, тем лучше! Это также простой способ обойтись меньшим количеством цветов.

Фонари так популярны и не зря. Они недорогие, их можно легко украсить, и они окажут огромное влияние на ваш сезонный декор.

Сегодня в магазинах и цветочных студиях Москвы проходят различные мастер-классы по аранжировке фонарей, чтобы нарядить свой фонарь к весне! Их также называют фонариками, но не стесняйтесь использовать любую комбинацию цветов и лент, чтобы создать красивый фонарь для ваших фонарей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь