Выбор неодимового магнита

0
108

Неодимовые магниты изготавливаются из сплава неодима, железа и бора. Это самый сильный тип постоянных магнитов, изготовленных из этих материалов, что делает их невероятно полезными в самых разных областях применения. Купить неодимовый магнит в Москве https://www.magnitrade.ru/postoyannye-magnity/neodimovie-magniti/ можно тут.

Неодимовые магниты можно найти во всем, от электродвигателей до акустических систем. Срок службы неодимового магнита зависит от того, как он используется. Если он подвергается воздействию высоких температур или электромагнитных полей, он со временем размагнитится. Американская горнодобывающая компания в Южной Калифорнии, утверждает, что, по ее оценкам, около 2,5–3,0% веса типичного электромобиля обычно состоит из борсодержащих передовых материалов, таких как оксиды, карбиды и т. д. Он также считает, что для автомобиля с ДВС может потребоваться около 46-50 кг бора на пассажирское транспортное средство, что по сравнению с примерно 40 кг усовершенствованных материалов на основе бора.

При выборе материалов с постоянными магнитами необходимо учитывать следующие аспекты:

  1. Магнитные характеристики
  2. Максимальная рабочая температура
  3. Влияние воздействия на магнитную стабильность
  • Ударные и вибрационные эффекты
  • Эффекты излучения
  • Влияние формы
  1. Коррозионная стойкость без покрытия
  2. Цена
  3. Свойства магнитных силовых линий
  4. Полезное предложение по проекту

Покупать неодимовые магниты лучше всего у проверенных продавцов, так как сейчас очень легко нарваться на мошенников и купить подделку. А стоимость по-настоящему хорошего магнита не низкая, так как в оптимальных условиях, без чрезмерного воздействия высоких температур или агрессивных сред, неодимовые магниты будут сохранять большую часть своего магнитного заряда в течение сотен лет.

Поскольку они чувствительны как к высоким температурам, так и к коррозии, неодимовые магниты следует хранить в мягкой среде с низкой влажностью. Чтобы свести к минимуму накопление атмосферных частиц на самих магнитах или их внешней упаковке, рекомендуется хранить их в закрытых незапыленных контейнерах, по возможности в оригинальной упаковке производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь