Эффектный пуловер

9
258

пуловер спицами

Эффектный пуловер с глубоким декольте и «фантазийными косами». Модель Галины Дачевой.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

1369631

1369641

1369651

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Об этой модели можно сказать только несколько слов: легко, стильно, эффектно!

  2. Очень красиво, сразу захотелось связать.Только к сожалению не указанно сколько надо пряжи и какой и какими спицами надо вязать.

  3. Девочки! состав пряжи какой? вижу есть немного мохера а еще что?

  4. А мне немного непонятно с рукавами, девочки, помогите! Делим косу на 2 половинки по 2 полоски, потом идет перемещение полос и между ними петли. Каким образом делать перемещение? Петли прибавлять или с края брать?

  5. Высший пилотаж!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что ничего сложного, васон элементарный, а выглядит Шикарно — от кутюр!!!!!!!!!!!

  6. Очень красиво. к сожалению не указанно сколько надо пряжи и какой и какими спицами надо вязать.
    и непонято с рукавами!
    Делим косу на 2 половинки по 2 полоски, потом идет перемещение полос и между ними петли.
    Как делать перемещение? Петли прибавлять или с края брать?

  7. А мне непонятно про спинку,как вязать так же ,что и сзади будут такие же косы?Плохо себе представляю это,по моему это будет перебор или я что-то не так поняла.

  8. Девочки, всем привет! Я думаю , что лучше спинку скамбинировать стоит- из резинки и так называемого ,,риса,,. Ну а косу продолжить с полочки- по спинке ну и до другой полочки. тогда будет изюминка свитера не потеряна…. А кто уже связал его? Поделитесь…