Strøm | Rimeligste Forbrukslån | Beste Varmepumpe 2016 | Paras Pikavippi 2016 | Billig Forsikringsselskap | Husalarm | Boligalarm

Сумочка с кружевами

сумочка с кружевами

сумочка с кружевами

Конкурсная работа № 48 – Сумочка с кружевами (условия конкурса).

Здравствуйте! Это Вероника Рамос. Сегодня я выставляю на ваш суд еще одну мою работу – Сумочка с кружевами. (Первая работа Вероники – ЗДЕСЬ)

Я уже успела связать 2 сумочки на заказ по одной схеме, которая перед вами.

СХЕМА ВЯЗАНИЯ СУМКИ

сумочка с розочками

сумочка с розочками

Сумочка с розочками связана точь-в-точь по схеме, размер: 17 см вверху, 25 см внизу и 25 см по высоте (это без учета ручек) , а вот зеленая сумка с бархотцами

сумочка с бархотцами

сумочка с бархотцами

и молочная сумка с кружевами связаны чуть побольше – я набирала цепочку из 55 воздушных петель. И размер получился такой: вверху 28 см, по низу 34 см и по высоте без учета ручек 28 см.

Итак. Сумочка с кружевами.

Пряжа “Red Heart/soft white” 220 г (333 м в 198 м), акрил 100%. Крючок № 4.

Выполнить тело сумки, соединить боковые швы СБН и затем обвязать “рачьим шагом”.
Я связала 6 соединительных элементов так: 7ССН+2вп подъема и так 10 рядов, 2вп подъема, провязать 3 ССН вместе, еще раз 3 ССН провязать вместе, вязание перевернуть, 1полуст БН, вывязать пико из 3-х ВП, закрепить нить и вытянуть конец нити на изнан. сторону, спрятав его под столбиками. Так выполнить 4 боковых соединительных элемента. 2 средних соединительных элемента выполнить подобным образом, но вместо 10 рядов ССН связать лишь 8.
Выполнить контрастной нитью кружева по прилагаемой схеме. Мне понравился №193. Я воспользовалась пряжей ” Aunt Lidia’s crochet Thread Metallic 10″, хлопковая пряжа типа “Ирис” желтого цвета с золотистой обмоткой. Крючок №1.

Схема кружев

Пришить соединительные элементы к сумке, захватив ими деревянные ручки, пришить кружева, можно добавить деревянные бусины, как у меня. Заправить все концы ниток.

сумочка крючком 2 фото

сумочка крючком 2 фото

сумочка внутри

сумочка внутри

Выкроить подклад из плотной ткани согласно размеру сумки, сшить его по бокам и потайными стежками пришить подклад к сумке. Предварительно я выполняю обмётку краёв подклада.

При желании можно вшить замочек, но я вшила одежную кнопку, так как вход в сумочку относительно небольшой.

Буквально за 3 дня Ваша новая сумочка готова!

Голосуйте за наших участниц и присылайте свои работы на наш  конкурс “Вязаные сумки” с описанием и рассказом о себе на наш адрес – mail@spicami.ru. До конца конкурса осталось всего 2 дня!!!!