Billigste Strømleverandør 2016 | Refinansiering av Gjeld | Bredbånd | Pikavippi Vertailu | Beste Forsikring | Alarm | Boligalarm Pris

Комбинезон для мальчика 8 – 10 месяцев

вязаный комбинезон

Конкурсная работа № 47 - для мальчика 8 – 10 месяцев (условия конкурса).

Меня зовут Анна Вербовая. Мне 37 лет. Я живу на Украине, в прекрасном старинном городе Киеве. Вяжу сколько себя помню. Для меня Вязание – это не просто хобби, это образ жизни. Крючок, спицы, макраме… Частичка души вложенная в каждую вещь, положительные эмоции и добрые мысли делают ее оберегом. Точь-в-точь как делали наши прапрабабушки…
Ручное вязание – это модно всегда! Достаточно лишь приглядеться – и почти в каждой коллекции известных дизайнеров окажется хотя бы одна вязаная вещь.

комбинезон спицами

вязаный комбинезон

Люблю творить и воплощать в жизнь различные интересные идеи – одежда, аксессуары, сумки, салфетки, скатерти, покрывала, пледы, игрушки и сувениры. Особенно интересно вязание для детей – они как маленькие ангелочки украшают собой любую вещь! Комбинезон связан спицами по вырезкам из журналов советских времен.

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.




coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Комбинезон для мальчика 8 – 10 месяцев»

Трекбеки

Узнайте, что другие говорят об этой статье...
  1. […] Конкурсная работа № 47 -Комбинезон для мальчика 8 – 10 ме…(Анна Вербовая) […]



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100