Billig Strøm 2016 | Beste Forbrukslån | Paras Pikavippi | Sommertilbud | Hundeforsikring | Husalarm | Alarm

Пинетки – тапочки “Зайчики”

вязаные тапочки зайчики

Конкурсная работа № 13- Пинетки – тапочки “Зайчики” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Вязанием увлекаюсь с детства, вяжу и крючком, и спицами, сначала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать для детишек в том числе и на заказ (моя страница в контакте vk.com/orukodelkina).  На вашем сайте принимаю участие в конкурсе впервые и хотела бы представить несколько своих работ.

тапочки зайчики крючком

Размер 13,5 см.

Связаны крючком №3 из пряжи Пехорка Весенняя  – 100% хлопок. Ушло примерно 100 г (вместе с большими помпонами).

Подошва связана по приложенной схеме в 2 нити для жесткости и удобства при хождении.
схема  пинеток крючком
Носочек также вяжется по приложенной схеме столбиками с накидом.
Ушки вяжутся отдельно, вкруговую столбиками с накидом (примерно 2 ряда), затем пришиваются к пинеткам.  На каждом ушке завязан бантик из пряжи. Хвостик сделан в виде помпона.
Приглашаем принять  участие в конкурсе “Вяжем теплые носочки”. В этот раз мы дарим сертификаты от интернет-магазина бижутерии. Полные условия конкурса читайте ЗДЕСЬ.